Привет!
Вот, забросила пару фоток с вещами, которые вязала доче и себе. Есть еще, найду фотки - отсканирую. :) Альбом тут: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=76138
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хорошие работки - все! И связаны аккуратно, и тебе идет, детка - просто прелесть!
21.03.2005 00:48:15, sarita
В полку вязальщиц-кружевниц пополнение! Замечательные работы! Мне очень зелёненькая вещица понравилась на дочке-лапочке (цыпа такая, глазёнки-бусинки, ттт через левое, чтоб не сглазить:-)))
21.03.2005 00:43:36, Snegourochka
Спасибо!! Хотя я не такое уж серьезное пополнение:) Сейчас вяжу мало, живу в Израиле, где думаешь не что бы еще одеть, а чего бы это еще с себя снять:)
21.03.2005 01:53:43, Julka
Я тоже живу в Израиле, и первые пару лет тут не вязала - казалось, незачем. А сейчас, наоборот, и желание есть, и работ новых хватает. Просто научилась придумывать вещи, которые у нас не продаются - если простое, то из хороших качественных ниток, если посложнее - иногда и нестандартно выходит... Да и с сырьем тут все же попроще - хоть и недешево, но интереснее купить нитки и получить удовольствие в процессе, чем за те же деньги купить готовое и через год выбросить... А ты нитки хорошо чувствуешь, по твоим работам видно. Желаю новых творческих успехов!
21.03.2005 11:35:35, Int
Очень красивые вещи! А можно вопрос? Вы на руках так аккуратно вяжете или на машине? Спасибо!
21.03.2005 10:09:34, АленаС
Спасибо, вручную вяжу:). Просто беру или толстые нитки или очень тонкие спицы, потому что вяжу вообще-то рыхло. И меня не нужно на "вы"! :):)
21.03.2005 10:12:58, Julka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.