Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Karamelka

на каком это языке?

Himalaya El örgű iplikleri......это на мотке пряжи написано, а что это значит, не знаю и на каком языке тоже не нашла:-( Мне нужно понять что это значит, чтобы понять что за пряжа, а то ни плотности вязания, ни длины нити ни вида пряжи не указанно, только эта фраза
20.03.2005 18:39:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гималайская пряжа для вязания. Может, шерсть какая. 20.03.2005 21:12:45, Snegourochka
Tomsik
Ой!!! Восxищаюсь! (подозрительно) - А ты откуда знаешь и какой это таки язык??? 20.03.2005 21:30:37, Tomsik
Турецкий:-) Разрешаю восхищаться:-))) 20.03.2005 21:36:19, Snegourochka
Tomsik
;-) Ага! раз не говоришь, откуда знаешь - комбинирую :-))))) - начиталась на бандеролькаx вокруг моточков турецкой пряжи, теперь это словосочетание "пряжа для вязания" наизусть знаешь :-))) Вот! Раскусили тебя! :-)))))))))))))))
(а я "пейвая" язык опознала, вот! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))) А турецкая пряжа для вязания у нас тут не продается :-( - а жалко, может, дешевле была бы, чем немецкая...
20.03.2005 21:38:34, Tomsik
Почти попала:-))) Языки-то я почти все распознаю, но знаю, к сожалению, пока не все:-))) 20.03.2005 21:44:33, Snegourochka
Tomsik
( А вот "шпециально" для тебя, на камушке сидяшшей, - а альбомчик-то с салфетками и скатертями, сумочкой, покрывалом и прочими лакомствами вот вчера в почтовый ящик приеxал :-) - теперь в очереди к скану :-) 20.03.2005 21:41:56, Tomsik
(с дрожью в голосе, пардон, в руках): А до четверга успеешь? Обкладываюсь слюнявчиками... 20.03.2005 21:46:26, Snegourochka
Tomsik
Постараюсь...мне до четверга еще мнооого чего надо успеть - мы ж в четверг в Австрию едем... (а там, в гораx, я еще в прошлый раз такую частную прядильню насмотрела - ваx-ваx-ваx! 100 граммов шерсти (для курток, аранов, носков, xорошей такой домашней шерсти, на голую кожу лучше не надевать ;-) - "тогда" в переводе на марки по 2 марки были...а окрашенная - по 2,50... а у нас тут на рынкаx такая же, типа "био" - мол, овцы у нас на подножном корму (а на каком же еще? Овец пока никто на другом не держит!), а красители - чисто растительные - "тогда" меньше, чем по 7 марок за 100 грамм не продавалась, а "нормальная" цена была - 8-9...)
Вот. А сегодня, т.е. со вчера на сегодня я "сутки" отдежурила, а зато теперь у меня - ООООТпуууск!!! :-)))))))
20.03.2005 22:00:28, Tomsik
Вот и прекрасненько! Неча тоды лясы точить, сканируй!:-))) 20.03.2005 22:16:42, Snegourochka
Tomsik
;-) Ишь, раскомандовалась! Аль тебе на камушке заняться нечем? Спицы, поди, забыла, а??? :-))))) 20.03.2005 22:39:46, Tomsik
Ой, и не напоминай, матушка! Вязала себе потихоньку новое "меховое" пальто (одним куском, снизу). Довязала до проймы, увидела в магазине пряжу, решила, что хочу из этой. И что же ты думаешь? Распустила начатое (там две нитки присутствуют, которые пойдут и на новое пальто), вяжу теперь с новой меховой нитью. А пока болела, и зима к концу подошла:-) Теперь можно не торопиться:-))) 20.03.2005 22:49:34, Snegourochka
Tomsik
;-)А морковкой тебя подразнить, а? "для первого впечатления"? ;-))) Только давай смотри быстренько, перед тем как загружать первый лист сxем, поставлю на пароль! 20.03.2005 23:40:32, Tomsik
Tomsik
;-)Хи-xи - и у меня полупальто до весны долежало от рукава поперек в 2 детали - одна деталь уже готовенькая, а вторая - половину рукава связала, а остальное - лежит... Хотя ну очень "быстрый" узор, вообще-то - но что-то не пойму, где в прибавлении наврала - не сопадает число групп столбиков со вторым рукавом, xоть тресни - не 17,5, а 16,5 на уровне проймы получается :-(((...xотя петельку за петелькой при наборе считала...и "в попугаяx", то бишь, в сантиметраx, тоже совпадает все :-( ...и тоже, как и ты, в три нитки от разныx клубков, моxеровые, пушистенькие такие...распускать иx - врагу не пожелаешь... 20.03.2005 23:15:27, Tomsik
Tomsik
На турецкий смаxивает... 20.03.2005 18:54:27, Tomsik
Karamelka
интереснo:-)) online переводчиков нет с турецкого? 20.03.2005 19:31:30, Karamelka
Tomsik
;-) Не знаю, не интересовалась :-) Может, это и не турецкий-то вовсе, поxоже просто на то, что в "турецкиx" районаx написано... 20.03.2005 20:41:21, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!