Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастик
вязалось быстро и просто, .. мужу ненравятся чёрные завязочки, может на белые поменять?
20.03.2005 17:01:50, kunaik
21 комментарий

20.03.2005 23:38:04, lopushok
Какой интересный топик! если с черными брючками или юбочкой, то и черные завязочки хороши, а вообще их же легко менять, и голубенькие , и белые! Молодец!
20.03.2005 19:52:37, belochka

Очень красиво! Я бы поставила белые или голубые, но потемнее, чтобы бантики было видно! А главное, чтобы тебе нравилось!
20.03.2005 17:30:41, Roza

Красиво получилось! А на оригинале вышиты эти полосочки, по моему...
20.03.2005 20:51:47, Подруга??
Ну как всегда - ты об одном, я о другом... Верхние шнурочки - связаны, конечно же. Способы - ищи в книгах, есть несколько. Скорее всего, с приспособлением, много про него говорили.
А вышиты - те, что внизу... Крючком, а ещё удобнее петлеподнимателем. 20.03.2005 22:23:20, Подруга??
А вышиты - те, что внизу... Крючком, а ещё удобнее петлеподнимателем. 20.03.2005 22:23:20, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.