Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.03.2005 12:13:15

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://pattern.meilaodiy.com/2005/03/2005031610164723142.jpg
http://pattern.meilaodiy.com/2005/03/2005031610291652342.zip
18.03.2005 13:13:19, tanita
Таня, спасибо!
Не в тему: ты презентации нашла? Я скачала несколько для самых мелких, они даже озвучены, мне очень нравятся.В воскресенье покажу Тигре, надеюсь, что ему тоже понравятся. Нашла еще ссылки на презентации кроме 7-и. Если хочешь, вышлю на мыло.
18.03.2005 14:06:39, Марина Резвая
Очень хочу,спасибо,моему тоже нравятся очень.Я,как раз,хотела тебя об этом спросить.Я с семьи скачала,но ещё не все просмотрела,некот.отсею,даже сама захотела сделать такие :)))ttanita@yandex.ru 18.03.2005 14:46:07, tanita
А ты умеешь PowerPoint пользоваться?Я-нет.
Вечером из дома напишу.
18.03.2005 15:02:00, Марина Резвая
Нет,не умею,у меня только версия,которой можно просматривать,но было бы желание :))) 18.03.2005 15:22:04, tanita
zvanti
я не по теме...off topic, т.с.,... Марин, а ведь это тот же гедифрин топ, что я пыталась...а какая разница с оригиналом... я вообще что-то немецкие размеры спиц/крючков не понимаю...я думала, они по мм... а не похоже... 18.03.2005 12:20:53, zvanti
Наташа, я этот журнал купила и изучила.Это тот самый топ, не сомневайся.Здесь он в 2-х вариантах просто, с рукавом и без. Другое дело, что описание на русском тоже оставляет желать лучшего, хотелось бы подробнее.Хозяйка альбома обещала вечером описания выложить, посмотришь. 18.03.2005 12:39:06, Марина Резвая
zvanti
я думала, может, кто такое сотворил уже, потому что перевели на русский, а не видно что-то... наверно, получилось как у меня с зелено-голубым чудом...
в общем, ничего страшного... я просто сегодня все равно не смогу заснуть...
,))
18.03.2005 12:54:58, zvanti
Наташа, а что конкретно непонятно? Вроде бы в прошлый раз я что-то пыталась... :-))) 18.03.2005 16:38:02, Подруга??
zvanti
Да вроде бы все понятно... а не похоже... или у меня воображения что-то не хватает... даже не знаю... а уж о таких грубых вещах как размер крючка и плотность я и не говорю... это дело последнее...
./
18.03.2005 17:22:54, zvanti

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!