Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по поводу анютиных глазок

девочки, большое вам всем спасибо за советы по моей салфетке, я рада, что она вам понравилась. Большинством голосов оставляем ее разноцветную :-))) Но уже есть и другие идеи, как можно сделать, но это в другой раз. В середину наверное свяжу тоже цветочек, но прикреплять его не буду, на случай если туда поставить вазу. По поводу цвета основного поля: я тоже вначале думала, не попробовать ли зеленый, он вроде подходил, но побоялась, что будет уж слишком пестро, а этот легкий желтый цвет как бы приглушает слегка разноцветье. Вот Роза посоветовала сделать еще кайму, я согласна, что салф. выглядит немного как незаконченная (там будут еще только цепочки из в.п. между серединами цветов), да и цветочки будут болтаться при каждом перемещении, но я не знаю как это сделать. А потом мне кажется, что лепестки верхние должны лежать свободно, потому что они изгибаются. Если кто подскажет, как можно сделать эту кайму, буду очень рада.
Со схемочкой вышло затруднение, у меня написано, что эта салфетка в Дуплете № 25, он вроде у Лаймы, но я не смогла попасть в альбом, надо у нее выяснить подробности. Как только будет известно, сразу сделаю, не сомневайтесь, не забуду. Или попробую загрузить свою копию, но обычно это мне не удается.
А, еще нитки. Некоторые цветочки из меланжевых ниток: желтые, красноватые (не знаю точно как называется этот цвет), голубые, но голубой меланж очень светлый, там я его тоже оттеняла другим, один фиолетовый, остальные комбинировала. У меня вообще много меланжевых ниток и я постоянно ищу им применение.
Еще раз всем спасибо большое!
18.03.2005 09:49:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот что-то похожее. Можно представить обвязку вокруг и зеленый или белый фон. Здесь пожалуй не лучший вариант, но может такой пример поможет понять, как сделать лучше. 18.03.2005 23:26:28, zlatka
Вот если интересно посмотри на мою как получилось правда делала ее почти год назад 18.03.2005 10:39:59, angel_ro
да, я помню, я ее смотрела, тоже очень красиво, а весь уголок с жасмином - вообще прелесть! Мне тоже нравится создавать подобные композиции, хотя места для них особо нет. 18.03.2005 13:59:17, мушка
Kirush@
И салфетка, и цветы просто прелесть. 18.03.2005 11:23:49, Kirush@
Салфетка просто прелесть!
А жасмин это вообще что-то. У меня аж рученки зачесались попробовать?
18.03.2005 11:03:03, Stingrey
жасмин очень легко плести , только не много нудно потому что огромная работа , но попытка - не пытка :))) 18.03.2005 11:12:12, angel_ro
Мдя... а литература? хоть чего нибудь с чего начать можно? 18.03.2005 11:26:34, Stingrey
основа взята из книги чиотти , кажется у лаймы есть
если надо могу переслать эту схему , но я частично изменила
18.03.2005 11:36:16, angel_ro
Да, если можно)
18.03.2005 12:08:23, Stingrey
куда слать адресс кидай 18.03.2005 12:15:09, angel_ro
Пасиб большой, все получила) 18.03.2005 18:28:38, Stingrey
дык сюды... Stingrey2003@list.ru 18.03.2005 13:18:17, Stingrey
Какая красотища!! А жасмин вообще - нет слов! 18.03.2005 10:43:47, nigma
спасибо 18.03.2005 11:00:24, angel_ro

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!