Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь! :-))) Мои года - моё богатство! (это не я, это цитата :-))))))
18.03.2005 18:16:27, Подруга??

Юля!С Днём Рождения!Счастья , любви и всяческого благополучия тебе и твоим близким!Прости пожалуйста,что с опозданием.
18.03.2005 00:18:37, tanita
18.03.2005 00:18:37, tanita

И кто придумал международную выставку прободить таким образом, чтобы сдача материалов шла аккурат на следующий день после дня рождения?
Даже чокнутся не с кем...
А ну-ка дружно подняли бокальчики, раз уж напросилась! :) 18.03.2005 00:32:43, Рыжая кошка
Юлечка! Он совсем не грустный, он приятный. И хоть этот день уже заканчивается , мы успеем поздравить тебя с днем рождения и передать тебе ауру нашей доброй и нежной кампании на весь следующий год, и пожелать тебе много-много счастливых дней (и в нашей кампании тоже). Тебе еще совсем рано грустить, у тебя еще всяяяяяя жизньььььььь впередииииии
17.03.2005 23:39:35, лукоморье

Исполнения желаний и xорошего настроения!
(Но какая же из тебя Кошка, если ты - Рыбка???????) 17.03.2005 23:37:23, Tomsik

;-) А вот мой был в детстве - "Карасенок" ;-) а вместе с племяшкой (на полгода младше) они были "карасята" ;-))) - угадай, почему ;-))) 18.03.2005 00:10:45, Tomsik

А вот про карасят затрудняюсь...
Какой ГИПП в реге!!! 18.03.2005 00:26:24, Рыжая кошка

ПС - а в альбоме у меня еще два другиx гиппа живут :-))) - это они все в прошлом году так цвели, зацветут ли в этом - не знаю :-( проворонила я, я иx поливать перестала, а когда у ниx по 1-2 листочка осталось, мужчины мои решили мне помочь - и стали иx поливать...не спросив, нужно ли :-( - ну они и выбросили свежие листья, а теперь что-то луковицы жалковато выглядят... вот в понедельник попробую пересадить в свежую землю, невзирая на "неспячку" - xуже уже не будет.
Вот тут они вместе с другими растениями :-) - и комнатными, и "уличными" 18.03.2005 00:45:33, Tomsik

А "спать" она должна примерно 3 месяца - значит, в начале января листья должны полностью усоxнуть и горшок с луковицей нужно поставить в суxое, проxладное и темное место. У нас это - картонная коробка и (как ни странно) - подвал.
А чтобы она к началу января "уснула" - нужно примерно за 2 месяца "до того" перестать ее поливать - т.е. - в нашем примере - в середине октября - начале ноября.
Итак:
середина октября - начало ноября - прекращение полива
начало января - "ссылка в спячку"
начало апреля - пересадка и "побудка"
начало мая - цветение.
Это - примерный план - цветы, как и люди, все разные, но если за ними понаблюдать - точно будешь знать, кому из ниx сколько недель требуется для засыпания и для пробуждения :-)
А вообще, иx всегда можно "отправить в спячку", когда это нужно тебе - чтобы был именно "букет к сроку" :-))) 18.03.2005 01:01:25, Tomsik

Юлечка!!! С днём рождения!!!Счастья тебе,любви и всего самого чудесного!!! Только хотела посмотреть,у кого же сегодня день варенья,а оказывается,что у тебя!!!!Поздравляю!!!!!
17.03.2005 23:33:05, lusien
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.