Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.03.2005 18:10:16
11 комментариев

Она журналы скупает под другим ником за копейки, потом сидит, сканит-выкладывает и зарабатывает денюжку:-) Очень просто. Журнал без картинок стоит ну 5 баксиков, а у нее и до сотни добежит:-)))
17.03.2005 20:44:14, Yannushka
я знаю под каким ником она покупает:)) остальное додумать очень просто даже мне :-)))
Томсик, ты еще свои богатства не продаешь? 17.03.2005 20:51:48, Yannushka
Томсик, ты еще свои богатства не продаешь? 17.03.2005 20:51:48, Yannushka

Может, иx в Канаду переслать, чтоб покупались, а? ;-)))))
17.03.2005 21:04:02, Tomsik
:-)))Да, бизнесменша с тебя никудышняя вышла:-)))))). А тут некоторые лотами журнальчики покупают, по 10 шт. например, а потом продают поштучно:)) Ну, сильно не обогатишься, но такой как Мегги принесет пару сотен... и за что люди такие бешеные деньги вываливают, понять не могу. За один журнал - как за 2хлетнюю подписку, разве что за сканы красивые:))
17.03.2005 22:14:21, Yannushka

Насчет регулярности полностью с тобой согласна, этот бизнес, как и любой другой, требует много времени. Вот так, каждое утро не на работу собираться, а за компьютер - на отлов предполагаемых доходов:-)). И одежковые журналы более популярны, конечно, чем декоративные, так что еще пока пособирай Анны до лучших времен, через десяток-другой лет сойдут они за такоооой раритет:))). Ты и твоя семья сразу разбогатеете и перестанете работать :))))))
17.03.2005 22:34:50, Yannushka

А предлагала-то я Анны начала 80-x...... 17.03.2005 22:37:14, Tomsik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.