Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой первый альбом-хвастушки

Это мой первый альбом (не судите строго)с моими работами, но это еще не все, только начало, постепенно добавлю
16.03.2005 04:36:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=Smaragd&RubrID=75610 Это правильная ссылка. Извините, что ввела в заблуждение 17.03.2005 13:05:41, Smaragd
kasharik
Все работы замечательные, душевные! 16.03.2005 20:00:06, kasharik
Всё очень симпатичное! Молодец! А мамочку что-то не видно:(( 16.03.2005 12:24:15, nigma
Хороший альбом,всё красивое!И мышонок в грибочке,и комплектик с мишкой - славные,и свитеры,и кардиган и шапочка,- всё понравилось! 16.03.2005 10:53:15, tanita
молодечик! мышонок в грибочке- ням-ням! а схемка есть к нему? 16.03.2005 09:34:18, romaschka
Здорово! Красоту на свитерке вывязывала или вышивала поверху? А детишек всего сколько? Три сыночка и лапушка дочка? 16.03.2005 09:17:40, лукоморье
Все вывязывала, а сыночков всего четыре 16.03.2005 11:47:35, Smaragd
Ну ты, героиня! Во-первых, потому что вывязывала, я такие картины вышиваю на лицевой вязке, а во-вторых четыре сыночка!!!! Я после второго сыночка отказалась пробовать родить девочку из опасения, что третьего мальчика мне не вынести. Может у меня они через чур шустрые были. У тебя может быть спокойные? 16.03.2005 12:55:54, лукоморье
lovebiser
Какие красивые работы! Особенно понравился свитерок с пингвинчиком, - до чего замечательный!!! 16.03.2005 04:57:12, lovebiser
blueberry
Хорошие работы!
Вот правильная ссылка
16.03.2005 04:45:24, blueberry
Все очень понравилось!!! Особенно грибочек - просто супер, и шапочка на девочку! Молодец, ждем новых работ! 16.03.2005 11:44:21, Roza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!