Хочу похвастаться своей последней работой. Не судите строго: вязала в больнице оперированной рукой. На фрагменте видны огрехи, но зато как только отошла от наркоза, сразу схватила крючок в руки, мне так без вас было скучно
Спасибо, что вы есть
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне вспомнилось, как моя сестра жаловалась одному знакомому музыканту, что у нее нет слуха. Он говорит,как нет? Ты же слышишь, если поют неправильно? Да, слышу, но сама правильно спеть не могу.
А-а-а... - говорит музыкант, так это уже творческая обработка...
Так и с огрехами в схемах. :-))) 16.03.2005 11:56:50, Cathie
Но я то их вижу, и знаю, что должно было выглядеть по-другому ( белые цветочки , например)Благодарю за поддержку
16.03.2005 13:10:54, лукоморье

16.03.2005 10:27:09, Тайга
Вот уж не ожидала получить столько отзывов за ночь! Спасибо вам всем громадное, я вас всех люблю!( и поняла, что без вас уже не могу....)
16.03.2005 08:46:54, лукоморье
Все очень красивое, заинтересовала кофточка брюггская, тоже топик начала вязать на лето брюггский, никогда не пробовала.
16.03.2005 07:03:05, _sv
Ох, красота невиданная!!! Я ни под наркозом, ни без наркоза такого не сотворю)))... А можно джемперок перефотографировать, а то не разглядеть, а ведь хочется...:-))
16.03.2005 06:12:06, Yannushka

Очень красивая!Я никогда не пробовала так,а это брюггское или я путаю?
16.03.2005 01:24:11, tanita
Да это брюггское, и если умеешь вязать крючком и читать схемы, то это несложно, но жутко интересно. Спасибо за постоянную отзывчивость.
16.03.2005 01:36:19, лукоморье
Мне всегда это сложно казалось,я и не бралась,а теперь тоже хочется попробовать,очень ,уж,красивые и салфетки,и жилетик!
16.03.2005 01:40:32, tanita
А ты попробуй на небольшой, чтобы понять принцип. А потом сможешь связать любую.Я жилет вязала из головы, без схемы. Где-то у меня есть симпатичные малышки, я завтра тебе подберу. И если будут вопросы, рада буду помочь. А сегодня уже иду баиньки
16.03.2005 01:46:48, лукоморье
бесподобно красиво!!! Мне особенно понравилась салфетка с голубым, но другие вещи ничуть не хуже. А жилетик какой классный! Истинная мастерица!
16.03.2005 01:15:24, мушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.