Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕОНовая пряжа

Кто-нить вязал из такой пряжи? Называется RIMINI NEON (Италия). Продавцы-консультанты обещают что на дискотеке в ультрафиолете светится...
Интересно насколько это так..
15.03.2005 21:29:32,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где ещё есть такая пряжа, не знаю, но в Москве точно есть!
Я тоже как Лопушок думаю большой цветок связать!
16.03.2005 21:17:36, З@Р@З@
А в Израиле такая пряжа продаётся? Кто-нибудь видел? 15.03.2005 23:23:09, Аня_Е
lopushok
Я себе вязала из обыкновенного белого акрила, но он еше как бы с бледно-сиреневым оттенком - светился только так:))) 15.03.2005 22:28:13, lopushok
Здесь тоже, кажется, акрил. Только цвета разные...от кислотных зеленых до розовых и рыжих, в разных оттенках...
Можно вязать крупными разноцветными орнаментами...Оч-очень красиво будет..Токо как оно светится? каждый цвет по-разному? Просто интересно. У меня дочка подросток, хочется что-нить оригинальное, чтоб не как у всех!
15.03.2005 23:04:18, З@Р@З@
lopushok
Я бы тоже зотела себе такое:)))Думаю, что будут светится разными(какая нитка-такой и цвет)Можно даже связать что-то прикольное - цветочек большой на фоне 16.03.2005 00:09:56, lopushok
Светочка, привет!))) Я выслала Дельфинке твои координаты. Она с тобой уже связалась? 15.03.2005 23:01:02, Elisa
lopushok
Приветики!!!Пока ничего не было... 16.03.2005 00:10:28, lopushok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!