Кто-нить вязал из такой пряжи? Называется RIMINI NEON (Италия). Продавцы-консультанты обещают что на дискотеке в ультрафиолете светится...
Интересно насколько это так..
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где ещё есть такая пряжа, не знаю, но в Москве точно есть!
Я тоже как Лопушок думаю большой цветок связать! 16.03.2005 21:17:36, З@Р@З@
Я тоже как Лопушок думаю большой цветок связать! 16.03.2005 21:17:36, З@Р@З@
А в Израиле такая пряжа продаётся? Кто-нибудь видел?
15.03.2005 23:23:09, Аня_Е

Здесь тоже, кажется, акрил. Только цвета разные...от кислотных зеленых до розовых и рыжих, в разных оттенках...
Можно вязать крупными разноцветными орнаментами...Оч-очень красиво будет..Токо как оно светится? каждый цвет по-разному? Просто интересно. У меня дочка подросток, хочется что-нить оригинальное, чтоб не как у всех! 15.03.2005 23:04:18, З@Р@З@
Можно вязать крупными разноцветными орнаментами...Оч-очень красиво будет..Токо как оно светится? каждый цвет по-разному? Просто интересно. У меня дочка подросток, хочется что-нить оригинальное, чтоб не как у всех! 15.03.2005 23:04:18, З@Р@З@

Светочка, привет!))) Я выслала Дельфинке твои координаты. Она с тобой уже связалась?
15.03.2005 23:01:02, Elisa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.