Гляньте на эти штучки и на цены.
http://www.sedonawolf.com/ZuniBead.htm
Раздел: Бисероплетение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так тебя понимаю! У меня было примерно такое же состояние. Мне, правда, мужа знакомая тогда помогла, теперь, увы, покойная. Светлейшей души человек. Она суджоком занималась. Что-то мне на руке погрела, какие-то точки. Потом пластырем прикрепила там же зернышки гречки и проса. Я так походила пару дней. И все. Токсикоз остался в прошлом. А есть не могла абсолютно ничего. До сих пор с содроганием вспоминаю ту пору(((.
теперь, конечно, я бы и сама справилась, умея то, что умею теперь. Но тогда... 15.03.2005 21:54:14, Elisa
теперь, конечно, я бы и сама справилась, умея то, что умею теперь. Но тогда... 15.03.2005 21:54:14, Elisa

должно уже пройти по идее. Я где-то читала, что токсикоз бывает, когда женщина подсознательно не можетпринять новые изменения в ее теле и в ее состоянии. Так что выходит кто как привыкает к беременности, так и перестает мучиться)))
15.03.2005 22:10:45, Elisa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.