Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за поздравления с ДР!
Топ вчерашний уже давно вниз опустился, а вчера не было возможности зайти и поблагодарить всех вас...Деть мой разболелся :(( около полутора суток боролись с обезвоживанием, вроде успешно
14.03.2005 17:31:06, Maruska_G
11 комментариев

у нас когда бывает рвота с обезвоживанием (часто), мы отпаиваем регидроном (порошочек такой, разводится в воде) по десертной ложке (3 года) через каждые 5 минут. Больше ложки давать нельзя - провоцирует рвоту. Но регидрон давать нужно обязательно. Здоровья вам! не болейте! 14.03.2005 20:17:09, Angelina
Спасибо Вам за совет! Мы так и делаем, вот уже ттт...все нормализуется Со второй половины дня уже шкодит Третий по счету врач сказал нам не давать молочную смесь (в отличие от двух предыдущих) и улучшение стало заметно, хотя может дело не в этом, а в лекарствах желудочно-кишечных
14.03.2005 20:37:01, Maruska_G
Ну она так хотела пить :) Наш папа хватался за сердце когда малышка огорчалась от того что вместо обычных 240 г ей было предложено 50 и она впадала в негодование...Эхх...терпение и только терпение
14.03.2005 21:09:22, Maruska_G
Сочувствую, Маруся. У меня тоже малышка переболела инфекцией со рвотой в течение нескольких дней. Никогда не сталкивалась таким обезвоживанием. Слава Богу, все позади.
14.03.2005 17:58:04, ларата
Странная инфекция все же...тут выяснилось что на прошлой неделе часть наших соседей переболела со схожими симтомами и все по двое суток, тож в первый раз с подобным сталкиваюсь
14.03.2005 21:06:03, Maruska_G
Ротавирусная инфекция. Она заразна, болеют в основном дети, взрослые чаще просто переносчики, а если болеют, то отделываются диареей. После болезни стойкий иммунитет. Обязательно , если у ребенка частая рвота или понос, ванна 3 раза в день по 15-20 мин. Это от обезвоживания. Моя малышка регидрон наотрез отказывалась пить, приходилось впрыскивать шприцом без иглы по чайной ложке. Бутылочку и чашку, в которую его же наливала, она долго потом отбрасывала.
15.03.2005 00:34:08, ларата
Вот...это хорошо что стойкий иммунитет...У нас тут еще и папа с дедушкой заболели - симптоматика та же. Хоть бы уже меня пронесло, капаю интерферон регулярно и кварцую комнаты
15.03.2005 14:23:10, Maruska_G
И еще. Действительно, молочные продукты во время этой болезни противопоказаны даже грудничкам. Еще одна ссылочка про болезни
15.03.2005 00:44:38, ларата
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.