Посмотрите, какая у нас весна в Прибалтике. Всю зиму была плюсовая температура, а теперь.....
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=75387&PhotoID=684395
Заодно хочу познакомить вас со своими девочкамиhttp://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=75387
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красотульки-спаниельки!А весна как у нас на Урале, на зиму очень похожа.
14.03.2005 20:48:39, Марина Резвая
очень красивы :)
а вот у нас как красиво
литва.Каунас 14.03.2005 17:37:37, Auge
хлоп! хлоп! Это типа салют в честь твоего города! Как я в него влюблена, словами не передать:))) Посидеть в кафе, послушать музыку в саборе..эх!!
15.03.2005 09:01:23, ЛУ

литва.Каунас 14.03.2005 17:37:37, Auge

Да, в Литве, наверное, на этот год весну отменили :)Вильнюс тоже чуть виден из под снега.
14.03.2005 18:47:33, Emdu
И у нас такая же зима. Славные собачки, а я читаю и думаю, что ты с дочкой будешь, а оказывается вон какие детки у тебя еще.Видна любовь к собачкам!:))
14.03.2005 16:55:46, Roza
Мы с мужем очень хотели дочку, но бог нас наградил двумя сыновьями. Поэтому мы и относимся к ним как к дочкам. Младшенькая вообще мужа будит по утрам поцелуйчиками в губы.
14.03.2005 17:04:43, лукоморье
Мальчики - это хорошо. С ними меньше проблем - не такие привиредливые в одежде. Хотя ч тоже хотела девочку: когда увидела какие красивые барби и домики для них, хотелось поиграться, ведь у нас такой красоты не было.Но увы тоже мальчик. Зато муж не наезжает, а была бы девочка - пришлось бы и мальчика.
14.03.2005 17:16:12, Roza
Это ты, Розочка абсолютно верно заметила,не наигрались. Меня тоже тянет на игрушки, Барби и тому подобное. К тому же мне кажется, что мне с моим характером и увлечениями с девочкой было бы легче. А мальчики... Да, они не привередливы в одежде, но там совсем другое. У меня младший сынок в 15 лет купил себе первый автомобиль и они со старшеньким начали гасать без прав, на бешенных скоростях на "тарантасе". И никакие наши призывы к разуму не были услышаны .Вот тут я не раз подумала, была бы у нас девочка....
14.03.2005 17:34:10, лукоморье
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.