Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnAKVA

Немного похвастаться...

Редко удается что-то связать. ну а уж тем более похвастаться. Вот, выложила свое пончо вид1,пончо вид2. . Большое спасибо девочкам за идею, всем оно очень нравится. Последний раз когда одевала его, тетка в магазине все спрашивала как его связать %)))
Ну и свою многострадальную меланжевую кофту. По всякому пыталась ее снять, что-то никак не выходит. Это та, которую я вытянула. Распустила, перевязала, рукава, горловину и низ обвязала крючком. В общем, что-то получилось. На морду лица просьба не обращать внимание, спать перед этим легли поздно и гуляли долго...
13.03.2005 21:52:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличне работы! 14.03.2005 23:29:02, sarita
Пончо бесподобное! Наверно все падают, увидев такую красоту кружевную, а свитер тоже хорош, рукава , крючком обвязанные мне очень понравились! 14.03.2005 06:57:42, belochka
Warm_spoon
Замечательные работки! 13.03.2005 23:54:33, Warm_spoon
Красивые хвастушечки! 13.03.2005 23:48:28, tanita
nata_kiev
Пончо просто суперское, нет слов! И кофточка хороша! Мастерица на все ручки!:)) 13.03.2005 23:27:01, nata_kiev
Тайга
Пончик абалденный, а кофтейка из тех которые мне дюже нравяьтся, люблю менанж и без наворотов, в общем супер-умница 13.03.2005 22:57:41, Тайга
Пончо бесподобное, я обалдела от красоты и восхищаюсь вашим трудом! Кофточка тоже класс! 13.03.2005 22:39:15, Roza
ну вот !Какая замечательная кофточка вышла!И пончо замечательное!Молодец! 13.03.2005 22:15:15, lusien
AnnAKVA
Спасибо, Люсьенчик! Я вот все на твои кофточки смотрю, тоже может повторю что нибудь %))) 13.03.2005 22:18:51, AnnAKVA
Elkras
А по-моему - безупречная работа! И выглядите замечательно! 13.03.2005 22:13:49, Elkras
AnnAKVA
спасибочки! 13.03.2005 22:17:50, AnnAKVA
Ну просто класс!!! Пончо замечательное! Какая работа трудоёмкая! Молодец! 13.03.2005 22:04:41, nigma
AnnAKVA
Наоборот, работа совсем нетрудоемкая. Вязалось очень быстро даже при моей черепашьей скорости, просто между делом. За пару недель управилась. 13.03.2005 22:17:32, AnnAKVA
Ничего себе черепашья скорость... 13.03.2005 22:29:02, nigma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!