Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детские картинки

Девочки!Я как Винни-Пух попала в безвыходное положение.Внуку Тигре 3 апреля будет 2 года, требует каких-нить картинок на компьютере, а у меня, кроме древней ДОСовской программы Калейдоскоп, ничего нет.Аудиокассет у нас хватает, сказки с нашего сайта я качаю, а вот картинок хороших нет.Именно картинок типа слайд-шоу, мультики ему рановато ( но можно и мультики).Пока что выхожу из положения - амигурушек ему показываю.
Можно, конечно, поискать в Яндексе - боюсь утонуть, ссылок наверняка море, да и не спец я.
Если кто-нибудь подскажет ссылки, буду очень благодарна.Ну не научилась я еще развивать детей с помощью Интернета.
Иногда думаю: вот нам бы в молодости такие возможности, как сейчас!Ксероксов не было, не то что компов, книг хороших не купить, а уж ЭВМ были зашибись - ЕС-1020, жесткий диск весом 5 кг, магнитная лента диаметром полметра...
13.03.2005 19:10:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, большущее всем спасибо, кто откликнулся.Все ссылочки сохранила, вечером посмотрю.Оказывается, проблема та же, что с вязальным хомячеством - не где найти, а где взять столько времени.
Кому интересно, на 7е в разделе Раннее развитие есть презентации для малышей, то есть слайд-шоу на определенную тему, как я поняла.Тоже еще не скачивала, только нашла ссылку.
14.03.2005 05:43:54, Марина Резвая
Ой,Марин,мне интересно,пойду искать, спасибки. 14.03.2005 10:29:52, tanita
ОФФ, Отправила письмо с ботами на шапочки ))) 13.03.2005 22:00:09, Manon
Получила, спасибо.Когда скачаю, брошу в ящик. 14.03.2005 05:40:28, Марина Резвая
Здесь алфавит можно скачать,моему сынишке нравиться,ему тоже 2 года.Сделано как слайд-шоу,
и текст,в виде стишков,читают женщина и мужчина.
13.03.2005 19:51:33, Ольг@
Оля, спасибо,очень хорошая ссылка,я тоже для сына скачала,будем развиваться:))) 13.03.2005 21:17:31, tanita
Пирамидка виртуальная,может подойдёт 13.03.2005 19:44:09, tanita
Warm_spoon
Вот сайтик просто потрясающий для деток... ну и для родителей/бабушек тоже..;) 13.03.2005 19:40:50, Warm_spoon
мы тоже этот сайт любим:))) 13.03.2005 20:29:13, tanita
Марина, я нифига не поняла, но почитай - думаю, в тему... :-)))
А ещё лучше - учи рисовать в пайнте, тоже весело...
13.03.2005 19:27:35, Подруга??
Зукулик
Спросите в "Раннем развитии". Там часто пробегают ссылки на интересные собрания картинок- животные, растения, динозавры и пр.
Мой ребенок в 2 года еще оч любил в "Paint" рисовать.
13.03.2005 19:27:10, Зукулик
Мерси большое.Больше полгода на Марью хожу, а в другие конфы даже не думала заглядывать.
Залезла на эту конфу...и просидела всю ночь.Насохраняла море ссылок.Откуда время на все взять, блиннн!Работу бросить?Как эти мамашки успевают столько с детьми заниматься?
Когда приведу мысли в порядок, поделюсь находками, если кому-то надо будет.
14.03.2005 05:49:36, Марина Резвая
Kirush@
Можно накачать детских обоев для рабочего стола. И установить скринсэйвер "Презентация папки "Мои рисунки". Рисунки на рабочем столе будут меняться, как слайдшоу. 13.03.2005 19:22:36, Kirush@
Kirush@
У меня скринсэйвер Винни-Пух есть, хочешь вышлю на мыло? 13.03.2005 19:31:10, Kirush@
Хочу, конечно, с удовольствием!И инструкцию, как его устанавливать, иначе я не справлюсь.Мыло mrezz@mail.ru. 13.03.2005 19:57:50, Марина Резвая
Kirush@
Письмо отправила, если что-то непонятно, спрашивай. 13.03.2005 20:18:21, Kirush@
Наташа, все получила, вечером попробую установить, а щас убегаю.Спасибо от нас с Тигрой большое! Вообще-то внук - Лев, Левушка, а Тигра, Тигруша - мое изобретение.Он радостно откликается на все имена. 14.03.2005 05:52:05, Марина Резвая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!