Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я хвастаюсь
Девочки я наконец концов дождалась свою клиентку и отдаю ей кофтюльку
13.03.2005 16:55:09, Тайга
15 комментариев

Вообщем, молодец, брависсимо - пора мастер-класс нам устраивать! 15.03.2005 13:28:20, Zluka

Славно! Но как представлю героическое запрятывание нитей.... :-)))
13.03.2005 19:30:10, Подруга??
Молодец!Очень красиво!Я раньше тоже пробовала этот мотивчик,но он никак не хотел быть плоским,все дыбом вставал.Загадка-ведь он такой простой в исполнении.А что Вы думаете по этому поводу?
13.03.2005 18:43:26, katsi
Какая красота! А работа какая кропотливая!!! Молодец! Завидую клиентке белой завистью!
13.03.2005 18:04:47, Roza
ВАХ! Мяу! Журнал Да! (Вот видишь ,какая каша у меня в голове?) :))) МОЛОДЕЧИК!!!! :)))
13.03.2005 17:01:26, lusien
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.