Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М@риш@

"Нарцисс"-х/б нитки - ГДЕ?!

Никто не зщнает, где есть большой выбор таких ниток? Вяжу занавеску, и не хватает совсем чуть-чуть. Не рассчитала, когда покупала. И надо было выбрать такого желтого оттенка, что теперь нигде не могу докупить. Покупала в павильончике на ВДНХ, сейчас там нет. В других известных мне магазинчиках есть любые цвета, кроме этого. Может, кто знает ещё места? Спасибо.
10.03.2005 09:34:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кобра Гадюковна
ТЦ Южный, метро Южная. 10.03.2005 12:28:26, Кобра Гадюковна
В ГАММЕ продают только для оптовиков , даже если кого-нибудь попросить , нужно покупать упаковку . У них есть розничный магазин на Первомайской , посмотри на сайте ГАММЫ телефон магазина , позвони и узнай о наличии товара .Бывает на Семеновской , на Каланчевке 10.03.2005 10:58:27, dirulya
Остатки в Гамме продают и "поклубочно". У меня с Гаммой не было проблем ))). А уж как цена радует! ))) 10.03.2005 11:24:57, Manon
В ГАММЕ брала пряжу,нитки,спицы и т.д. с 1999г. , у меня была личная карточка со скидками , приехала в начале 2004 г. как всегда , а на выписке товаров говорят что теперь работаем только с ЧП , ПБОЮЛ, ЮР.л , товар мне отпустили , но карточку забрали , и предепредили что теперь товара надо брать не менее чем на 1000 р. иначе 50% наценка . Если сейчас все изменилось сообщите. По осени 2004 ездила туда , попросила какого то ЧП купить то , что мне надо , он просто добавил к своему заказу ,но не все на это идут , побаиваются . По выбору конечно это САМЫЙ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН . 10.03.2005 12:35:05, dirulya
М@риш@
Спасибо! 10.03.2005 12:17:16, М@риш@
М@риш@
А на Каланчевке - это что? 10.03.2005 11:07:19, М@риш@
там есть магазин пряжа , они торгуют СПБ им.Кирова хлопком , а нарцисс как раз там изготовлен , поэтому там может быть , магазинчик находиться напротив ст.Каланчевская , где раньше был "Комиссионный" сайт www.yarn.ru 10.03.2005 11:15:59, dirulya
М@риш@
Спасибо большое! 10.03.2005 11:21:07, М@риш@
попробуй позвонить в Гамму, это оптовая фирма, работают с юр. лицами, ну думаю найдешь пути пробраться
http://www.igolochka.ru/detail_list.php?type=21&good=24726481#34939
10.03.2005 10:39:40, Manon
М@риш@
Спасибо - попробую... 10.03.2005 11:06:18, М@риш@

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!