Яннушка, расскажи общественности, что с ребёнком? Как чувствует себя его папа? :-)))
Юля, рассмотрела жакет на тебе. Знаешь, на тебе он выглядит просто замечательно! :-))) Конечно, загвоздка с булавкой... Может, с Таней посоветоваться (Тапиан, кажется ник. Заранее извиняюсь, если переврала!). Она сама делает красивые и стильные штучки - вдруг и тебе чего присоветует? :-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю как назвать :-)))
08.03.2005 18:41:41, Подруга??17 комментариев
Taniarip :o))
09.03.2005 05:53:05, Petlichka
Да уж:-)))))))))))))), очень похоже на Тапиан, не сердись, Подружик, я еще Розеблуд вспоминаю, просто улыбку сдержать не могу:))) Спасибо, Петличка, знаю такую рукодельницу и ее платье шикарное тоже помню)))
09.03.2005 06:17:32, Yannushka

:-) с ником Тапиан никого не знаю, но есть Таня Vivian, может, ты ее имела в виду?
08.03.2005 19:55:56, Yannushka
Нет, есть! Она живёт в Израиле, вязала страшной красоты платье с ананасами, а ещё поразила моё воображение тем, что из проволоки серебряной украшения делает... И она - одна из Тефтелек! Вот!
09.03.2005 04:48:40, Подруга??
Ну, я не говорю, что нет :))), просто не знаю ни платья страшной красоты, ни про проволоку с ананасами. Видать, это еще до моего появления здесь было либо в разъездах мы были... Ща попробую ее поискать... Как ковер - самолет твой, приземлился в предбаннике уже?
09.03.2005 05:25:21, Yannushka
Спасибо, Жень....Короче, перепугались мы с мужем, сил нет... У мужа плановая поездка в далекое забугорье на сегодня была - отложил, похвально, что ребенок на этот раз стал главнее спорта))). Но у нас оказывается были не только зубки, а еще и первая простуда появилась. Ребятенок охрип, потекли сопли, кричать не может, только жестикулирует и температура держится... Спать толком не мог, не давало ему дышать что-то. Обрыдалась я вчера от того, что помочь ему ничем не могу, но напилась успокоительных, и перестала всех жалеть)))). Вот в обед повезем к педиатру, мож че пропишет, типа капелек в нос или подышать чем. Я успокоилась только сегодня утром, потому как тот орган, который у меня отвечает за переживание, просто перестал функционировать:)).
Звонила маме и свекрови в Украину для поддержки, вроде поуспокоились все.
Даже в суматохе забыли, что 8-е марта, так меня никто ни с чем и не поздравил...
Подружик, а тебя как поздравили?
А кофтень и в натуре суперская получилась у Юли Purl, тоже такую хочу:-) 08.03.2005 19:43:53, Yannushka
Янусик, если можно влезу в разговор с моим опытом медицинским и не очень:) Спать детёнку тяжело потому как дети натурально дышат носом и при малейшей простуде если нос забит - дышать приходится ртом и ето дискомфорт. Обычно таким крохам из капел в нос можно только Нормал Салине( в русской медицине-физраствор) Еще хорошо увлажнитель ставить - облегчает дыхание. Самое главное, старайся не паниковать, и верь своим инстинктамёсли что-то не выглядит нормально, не бойся врача беспокоить и задавать вопросы!
Дай вам бог терпения, у меня двое , у дочурки астма ( сейчас тьфу-тьфу, а была меньше болела много)так что всё ето помню, но к счастью всё ето проходит.Если что нужно, пиши на мыло или здесь.Удачи 09.03.2005 05:42:02, Purl
Звонила маме и свекрови в Украину для поддержки, вроде поуспокоились все.
Даже в суматохе забыли, что 8-е марта, так меня никто ни с чем и не поздравил...
Подружик, а тебя как поздравили?
А кофтень и в натуре суперская получилась у Юли Purl, тоже такую хочу:-) 08.03.2005 19:43:53, Yannushka

Дай вам бог терпения, у меня двое , у дочурки астма ( сейчас тьфу-тьфу, а была меньше болела много)так что всё ето помню, но к счастью всё ето проходит.Если что нужно, пиши на мыло или здесь.Удачи 09.03.2005 05:42:02, Purl
Спасибо, Юльчик, капельки нам эти врач выдал, при мне сразу ребенку закапал. Приехали домой, вроде лучше стало. Потом сама на ночь закапала, спит, не просыпается, ттт, а то у меня со вчерашнего дня топчанчик в детской приготовленный стоит, если что... будем надеяться, что обойдется:)
Спасибо большое тебе за твою отзывчивость, привет деткам :-) 09.03.2005 06:22:13, Yannushka
Спасибо большое тебе за твою отзывчивость, привет деткам :-) 09.03.2005 06:22:13, Yannushka
Да, я думала, тут только зубики... С советами ничего не могу сказать - не врач.
Единственный положительный момент - поведение Никитиного папы. На высоте оказался, что не может не радовать. Лечи малыша, пусть выздоравливает - очень тебе этого желаю. Насчёт поздравить - так я раньше всех начала, у нас 5 утра было тогда...
09.03.2005 04:54:43, Подруга??
Единственный положительный момент - поведение Никитиного папы. На высоте оказался, что не может не радовать. Лечи малыша, пусть выздоравливает - очень тебе этого желаю. Насчёт поздравить - так я раньше всех начала, у нас 5 утра было тогда...
09.03.2005 04:54:43, Подруга??
Спасибо, были у врача, у нас только простуда, и температура уже спала, так что папик отбыл восвояси догонять хвост улетевшего самолета:))), а я расслабленно так возлежу сейчас на диванчике, одним глазом поглядываю "Кривое зеркало", повязываю по чуть-чуть и тихо радуюсь, что завтра готовить кушать ничего не надо:-)
Вобщем, вернулась в нормальное русло)) 09.03.2005 05:29:47, Yannushka
Вобщем, вернулась в нормальное русло)) 09.03.2005 05:29:47, Yannushka
Проверьте не ложный ли это круп - у моего сына щас такое же.
Самое главное ночью следить за ребенком - приступы удушья по ночам бывают. Если дышать не может то включить надо на всю мощь горячий душ и дышать паром и самое держать ребенка вертикально и спать подложив под матрас чтонибудь чтобы он был приподнят. И обязательно к врачу иил скорую помошь вызвать 08.03.2005 23:41:25, sleepingbeauty
Самое главное ночью следить за ребенком - приступы удушья по ночам бывают. Если дышать не может то включить надо на всю мощь горячий душ и дышать паром и самое держать ребенка вертикально и спать подложив под матрас чтонибудь чтобы он был приподнят. И обязательно к врачу иил скорую помошь вызвать 08.03.2005 23:41:25, sleepingbeauty
Обошлось, простуда у нас. Желаю вам скорейшего выздоровления, побольше терпения и веры. Выздоравливайте!!!
09.03.2005 05:30:48, Yannushka
Муж сейчас здесь, в Израиле, переучивается, много интересного рассказывает. Оказывается, тут рекомендуется при ложном крупе для снятия приступа подышать холодным воздухом, т.е. открыть холодильник и вместе с ребенком головы туда засунуть. А вообще, девочки, желаю, чтобы эти способы никогда не понадобились.
09.03.2005 00:04:05, sarita
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.