Пока комп не работал сварганила салфеточку для "Весеннего обмена"
Поподробней в папочке "Начало"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Исполнение безупречное :0) 08.03.2005 19:20:49, kasharik
Жизнерадостно! :-))) Свет, а вы не собираетесь на Дзю - Хаттон? У меня муж уже все уши прожужжал...
08.03.2005 18:51:33, Подруга??
Ох какая она красивая :), а что это за такой обмен :)
08.03.2005 14:56:54, Гостья
Это в одной из MSN групп,где я прописана:))всякие обмены - записываешься, в конце месяца модератор составляет пары и в течении месяца(если это обмен квадратиками 11х11 связанными крючком) или в иечении сезона(прошлый раз была новогодняя тематика, в этот раз что-то весеннее) ты должна отправить своей паре готовую работу+небольшой подарочек.Она в свою очередь, тоже. У меня уже есть 1 салфеточка и много квадратиков(потом составлю педик) из разных уголков планеты, даже с австралии:)))
08.03.2005 15:05:18, lopushok

:-))) какая очепятка получилась - вместо пледика.....вышел кто-то другой))))))))))
08.03.2005 17:47:02, Yannushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.