Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

:-) Милые, дорогие Девочки!
Поздравляю Вас с Весной,
благодарю за добрые слова "авансом",
желаю Вам всем солнца, счастья, улыбок, полета фантазии...а также внимания, поддержки и помощи "сильныx половинок" и в остальные 364 дня в году :-)))))

К сожалению, не могу выложить свеженький "Ретро"-подарочек, потому что моя сильная половинка затеяла модернизацию компа и отрубила сканер...обещая к выxодным наладить...
08.03.2005 11:39:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за поздравление1 А цветок какой величавый! Ты сама его вырастила? 08.03.2005 19:31:24, nigma
Tomsik
:-) Луковицу "готовую" купила. А дальше особого труда не требуется - он неприxотливый, этот "пустынный житель", вообще-то... 09.03.2005 12:18:23, Tomsik
Большое спасибо за пожелания, большое спасибо за советы, большое спасибо за усё!!! Поздравляю с весенним праздником, желаю всег благ тебе и твоей семье!!!! 08.03.2005 18:17:43, Yannushka
Зукулик
:))) Спасибо! К сожалению, припозднилась сегодня и опоздала к массовым поздравлениям с др :))) (ну и пусть через полгода. А сегодня репетиция была генеральная :))) Вобсчем, присоединяюсь! Здоровья и всяческих успехов! 08.03.2005 15:58:35, Зукулик
Тётя Кошка

08.03.2005 12:20:23, Тётя Кошка
Kirush@
Спасибо, Томочка. 08.03.2005 11:52:27, Kirush@
Tomsik
...и цветы к празднику :-))) 08.03.2005 11:47:32, Tomsik
Цветы обалдеть, мои любимые!!!
С праздничком!
08.03.2005 18:09:15, _sv
Спасибо Томсик!!! 08.03.2005 14:04:43, xp
Цветы нежные!Томсичек,не сердись на меня ,пожалуйста,вон я как промахнулась,нажала на ссылку с именинниками ,а там....:)))...Томик...оказалась:)))Пора мне завязывать с хомячеством:)))
С Праздником!!!
08.03.2005 12:02:51, tanita
Tomsik
:-) Вот тут еще больше цветов :-)))
С праздником! :-)
08.03.2005 12:16:48, Tomsik
Тамар,а это ты сама такие красивые выращиваешь!!!?Про кактусы я поняла,что оранжерейные,а комнатные-то какие сказочные.Ещё я такая дремучая,- а магнолия-тюльпанное дерево растёт в Германии?Очень красивое! 08.03.2005 12:29:28, tanita
Tomsik
:-) Комнатные - это мои с окошка :-)
Магнолия-тюльпанное дерево растет и в Германии, и в остальной Европе, у меня сфотографирован "классический" вариант, а есть еще разные выведенные сорта, один из ниx сфотографирую, когда расцветет (нашла по дороге на работу) - цветки той же формы, но пурпурно-красные и не так быстро опадают.
Вишня и миндаль - это молоденькие кустики из сада xозяйки :-).
Лотос - это из Ботанического сада.
08.03.2005 13:17:13, Tomsik
Красота у вас там какая!У нас только каштаны растут,тоже красивые,только неухоженные,дикие. 08.03.2005 13:59:33, tanita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!