Большое спасибо Белочке, Ромашке AnnDi за поддержку, перевод и описание!!!
Вот что у меня в конце-концов получилось... Кофточка такая многострадальная, что просто не могу не показать :0)))
Там рядом вид сбоку есть.
P.S На голову можно не обращать внимания, только вернулись с горнолыжного катания :0)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДААААА! Такая красота не может быть не многострадальной! Красота требует жертв. Прелесть!!! С праздником!
08.03.2005 12:09:19, nigma

МОЛОДЕЦ! Остальные работы тоже хороши! Очень понравился белый свитер "без схем"! 08.03.2005 11:21:42, zvanti

Я, честно говоря, не разобралась в оригинальной обвязке полочек и низа, да и смотрится она как-то слишком плотно. Белочка здорово придумала обвязать по-другому!
У меня тоже от крючка палец сильно болел при вязании этой кофточки. Но когда дошла до рюшей горловины и рукавов, то пришлось вязать свободнее (чтобы они ниспадали, а не топорщились) и сразу стало гораздо легче. Можно сказать, стала получать большое удовольствие :0)
Как близко завершение работы над принцессой? 08.03.2005 19:38:33, kasharik
Красотища! Очень-очень красиво! Здоровски получилось, не зря мучалась! :-)))
08.03.2005 07:50:52, Подруга??
Урррраааа! Йа очень рада , что всe- таки кофточку свою закончила! Изумительно красиво! Женственно и сексуально! ты прелесть!
08.03.2005 03:09:35, belochka
Белочка, спасибо, ты была моей главной вдохновительницей! Часто просматривала твои фото, отделку полочек и низа тоже сделала как у тебя.
Все же у меня получилось уж очень откровенно. Я хочу еще пришить одну пуговичку, чтобы животик прикрыть :0).
А твоя сестра уже получила принцесску? Ты вроде бы писала, что ей отправила. Какие у нее отзывы? 08.03.2005 03:38:29, kasharik

Все же у меня получилось уж очень откровенно. Я хочу еще пришить одну пуговичку, чтобы животик прикрыть :0).
А твоя сестра уже получила принцесску? Ты вроде бы писала, что ей отправила. Какие у нее отзывы? 08.03.2005 03:38:29, kasharik
Ой, и тебе спасибо! :))))))))Рада служить "вдохновительницей". я тоже в последнее время стала скромной и пуговку пришла :)))) а раньше бы и без нее..А сестра получила посылку, пока не одевала в свет, но почти каждый день примеряет, ждет потепление...:))))
08.03.2005 17:45:38, belochka

Роскошная кофточка получилась, просто чудо как хороша-волшебные ручки. Молодец!!!
08.03.2005 01:06:11, Smaragd
слов нет, только Вах-вах! Потрясающе! Глубокое декольте не должно смущать женщину, красоту надо показывать, а не прятать :-))))
08.03.2005 01:04:07, мушка

И я б хотела.......но увы нет времени.
А вы молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.03.2005 00:19:07, Natalia1976

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.