Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yutababy

Моя новая работа

Вот хвастаюсь. Пуловер с капюшоном!
Ну и намучалась я с ним из-за своей склонности к минимализму. Слишком плотно позакрывала петли, в итоге, когда сшила, едва засунула руки в рукава. Пришлось распарывать и перезакрывать петли. Плечи я уже не трогала, так как капюшон уже вшила (с ним тоже долго мучалась, чтоб выглядело красиво). Ну вот что получилось в итоге (а я все равно его люблю:-))
07.03.2005 19:36:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отлично сидит! Не зря мучилась! 08.03.2005 15:25:41, xp
kasharik
Молодец! Обожаю такой цвет, исполнено очень аккуратно! 07.03.2005 23:56:21, kasharik
Все классно вышло! 07.03.2005 23:10:44, Roza
Yutababy
Спасибо всем за хорошие отзывы! Теперь пуловер носиться будет еще приятней:-) 07.03.2005 21:39:57, Yutababy
lastochka
Очень замечательно. Опять классная работа. А как на том сайте можно еще что-либо найти интересное? 07.03.2005 23:10:05, lastochka
Yutababy
Я нашла там вдохновение, кучу полезных ссылок (правда, на английском, но разве это нас остановит:)))), еще узнала, что всегда вязала "бабушкиными" петлями, а оказывается есть еще классичесские. Но в последнее время Лена писать перестала, уже давно сайт не обновлялся. 07.03.2005 23:15:16, Yutababy
lastochka
да, я это все просмотрела. Некоторые сайты я уже знала:) 07.03.2005 23:36:11, lastochka
Purl
Здорово получилось! А Ленин вариант я тоже уже узрела, на неё ссылки дают на многих форумах (англо-язычных причем)
Очень аккуратненько у тебя и цвет нежный! Носи на здоровьe :))
07.03.2005 20:50:44, Purl
Умничка! так аккуратно! Я до сих пор, несмотря на многолетний вязальный опыт, еще ничего с капшоном не решилась связать. 07.03.2005 20:11:12, Elisa
lopushok
Какой класный!!!!Молодчинка!!!И цвет тебе к лицу:)) 07.03.2005 20:09:30, lopushok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!