Вот хвастаюсь. Пуловер с капюшоном!
Ну и намучалась я с ним из-за своей склонности к минимализму. Слишком плотно позакрывала петли, в итоге, когда сшила, едва засунула руки в рукава. Пришлось распарывать и перезакрывать петли. Плечи я уже не трогала, так как капюшон уже вшила (с ним тоже долго мучалась, чтоб выглядело красиво). Ну вот что получилось в итоге (а я все равно его люблю:-))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень аккуратненько у тебя и цвет нежный! Носи на здоровьe :)) 07.03.2005 20:50:44, Purl
Умничка! так аккуратно! Я до сих пор, несмотря на многолетний вязальный опыт, еще ничего с капшоном не решилась связать.
07.03.2005 20:11:12, Elisa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.