Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помочь опознать

Девочки мои славные--всем привет!!!Работаю,болею,но я с вами.
Я опять с просьбой и опять насчет сетки.
Не опознаете ---откуда ЭТО?
Ну и верх нахальства---может кто возьмется перевести?....Вроде смотрится
просто,но это не так и просто.Всех с
наступающим днем 8 марта.Желаю всем
РАДОСТИ везде--здесь,дома и на работе
07.03.2005 12:48:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перевод: Набрать четное число петель
Ряд1 (лицевой ряд): Л2, *накид, Л2вм* повторять от * до последних двух петель, Л2.
Ряд2: Л2, изнаночные до последних двух петель, Л2.
Повторять ряды 1 и 2

Секрет в том, чтобы Л2вм вязать "с наклоном вправо", т.е не бабушкиными, а классическими петлями. (см. фото) Поскольку я "по жизни" вяжу бабушкиными, то начало (справа)получилось непохожим, а дальше уже кажется то что надо.
07.03.2005 16:55:20, Manon
skdns
Это из альбом Stitch 07.03.2005 14:32:38, skdns
Так...полдела сделано...Девочки,а по каковски это написано?...Я ни бум-бум...
Мне-бы хотьчуть по русски.К кому в ножки кинуться?Подскажите,плиз
07.03.2005 15:22:53, дара
Tomsik
По-"АнгЕльски" :-( - я тоже не могу перевести :-(((. Нужно "американок" и "англичанок" просить... 07.03.2005 15:56:47, Tomsik
Да...Тяжело себя ощущать "бамбуком".......
Жаль,я не следила за девочками(кто у нас
помогает таким как я)--и что?Девочки!!!
Кричу на всю семью----кому не лень схему
перевести!!!!Слышите? Кричу!!!ПОМОГИТЕ!!!
07.03.2005 16:14:25, дара
Tomsik
;-) Да я себя каждый раз при взгляде на "Книттинги" и "Крошеты" пеньком ощущаю ;-))) - "школьный" английский 24-x летней давности как-то не помогает...
другое дело "Штрикен" и Хекельн" ;-)))
07.03.2005 19:07:08, Tomsik
Ну Томсик!!!Сама "объявилась"--запомню!!!
Не откажешь?
07.03.2005 22:09:42, дара
Tomsik
:-) А я вроде и не пряталась... В последнее время, правда, тут Росса проворнее меня оказывается ;-) 07.03.2005 22:37:23, Tomsik
щас переведу, там всего две строчки:) 07.03.2005 16:20:22, Yannushka
На четное количество петель.
Ряд 1 (лиц) 2 лиц, *накид, 2л.вместе; повт от * до посл 2х петель, 2 лиц.
Ряд 2. 2 лиц., изнаночными до последних 2х петель, 2 лиц.
Повторять ряды 1-2
07.03.2005 16:25:01, Yannushka
связано на спицах , что то вроде : н, 2вм л, н 2вм л , но по моему в из. ряду провязываеся не по рисунку . Или 2н 3вл 2н 3вл , где то были связаны вещи таким рисунком , поищу . 07.03.2005 13:18:18, dirulya
Я и сама не знаю---где взяла эту модель.....
А дырки интересные....
07.03.2005 14:27:37, дара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!