Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимаете в компанию? :)))

Давайте познакомимся!
Выставила в своем альбоме кое-какие свои работы разной тематики: Фимо, рисунок на стекле и дереве, витраж, цветы из бисера, соломки, кожи... Если интересно, заходите!
В качестве вклада выставила книжку по бисеру. Кажется, такой здесь еще не пробегало:-)))
Принимаете в компанию? :)))
07.03.2005 02:10:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Работы чудо как хороши! Сама я болею куклами, поэтому более пристально разглядывала Ваших кукол. Респект. Особенно жених с невестой заворожили - они не так просты, как кажутся. Успехов:))) 07.03.2005 20:17:35, Хло-Фло
Какие куклы бесподобные!И всё остальное!!! 07.03.2005 12:20:28, tanita
Vleka
Я в шоке. такое все неординарное!
Класс!
07.03.2005 12:19:33, Vleka
Tomsik
Очень красиво, а уж "тиффани"-работы какие чудесные! :-) Приятно познакомиться! :-) 07.03.2005 12:04:22, Tomsik
lovebiser
Просмотрела все-все, осталась просто в восторге! Надо же, какие красивые и разнообразные таланты и работы! А можно попросить прокоментировать подписями работы? Первые цветочки это из кожи, я так понимаю? Просто интересно! И еще вопрос - для витражей Вы что берете? Цветное стекло или какие-то готовые элементы? Я когда-то принимала участие в группе, которая занималась в этом направлении. Они использовали настоящее стекло, вернее его осколки, предварительно ошкуривая острые края... А как это делаете Вы? А больше всего мне, как практичному человеку, понравились подстаканники. Это из чего сделано? Немного мне не понятно...
Еще один вопрос по витражу. Я видела, что вы использовали "ягодки". Это что? Бусинки, шарики или что-то другое? Очень любопытно узнать.
07.03.2005 11:15:58, lovebiser
Во-первых, всем большое спасибо за теплый прием!:-)))
Я пока не знаю как пользоваться форумом, поетому немножко проблема: как найти свою тему, как ответить всем одним постом, чтоб было понятно, что это для всех?
Так что, попробую здесь.
Я, вроде, подписала какое-то количество работ, а нигде ничего не увидела. Но, неважно, я еще попробую.
Первые цветочки из кожи, совершенно верно.
Для витражей беру цветное стекло 3мм толщиной, режу, шлифую на шлифовочной машинке. Не вручную. Потом обклеиваю медной лентой и паяю.
Подстаканников там нет. Видимо, низкие стаканы похожи на подстаканники? Это обычные стеклянные стаканы, на которых украшения из Фимо и стеклянных камушков. И на бокалах, и на брошках то же самое Фимо черного цвета, покрытое разноцветными порошками: от бронзы до фиолетового - куча оттенков. И дракон тоже из черного Фимо.
"Ягодки"- маленькие стеклянные шарики. Дети во что-то играли с ними, а потом, когда надоело, отдали мне. Та же технология: приклеиваю ленту и припаиваю один к другому., чтобы получить "гроздь".
Девочки, спрашивайте, если что интересует. Что знаю - подскажу.
07.03.2005 16:40:27, el
Все такое красивое , особенно понравились часы ( такие прикольные :)) и попугайчик :) .Все красиво :) 07.03.2005 10:09:36, Гостья
Purl
Работы замечательные! у вас настоящий талант, да еще и такой многосторонний!! 07.03.2005 03:40:05, Purl
Работы все просто потрясающие.
Спасибо за книгу.
07.03.2005 02:42:20, Petlichka
C огромным удовольствием!!!)) Я тут потихоньку подсматривала, пока вы выкладывали картинки. И уже попросила девочек сделать гетботы к ним для скачивания. Работы просто замечательные! Такое разнообразие техник и такая богатая фантазия! Мои поздравления! И новых успехов!)) 07.03.2005 02:24:24, Elisa

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!