Давайте познакомимся!
Выставила в своем альбоме кое-какие свои работы разной тематики: Фимо, рисунок на стекле и дереве, витраж, цветы из бисера, соломки, кожи... Если интересно, заходите!
В качестве вклада выставила книжку по бисеру. Кажется, такой здесь еще не пробегало:-)))
Принимаете в компанию? :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работы чудо как хороши! Сама я болею куклами, поэтому более пристально разглядывала Ваших кукол. Респект. Особенно жених с невестой заворожили - они не так просты, как кажутся. Успехов:)))
07.03.2005 20:17:35, Хло-Фло

Еще один вопрос по витражу. Я видела, что вы использовали "ягодки". Это что? Бусинки, шарики или что-то другое? Очень любопытно узнать. 07.03.2005 11:15:58, lovebiser
Во-первых, всем большое спасибо за теплый прием!:-)))
Я пока не знаю как пользоваться форумом, поетому немножко проблема: как найти свою тему, как ответить всем одним постом, чтоб было понятно, что это для всех?
Так что, попробую здесь.
Я, вроде, подписала какое-то количество работ, а нигде ничего не увидела. Но, неважно, я еще попробую.
Первые цветочки из кожи, совершенно верно.
Для витражей беру цветное стекло 3мм толщиной, режу, шлифую на шлифовочной машинке. Не вручную. Потом обклеиваю медной лентой и паяю.
Подстаканников там нет. Видимо, низкие стаканы похожи на подстаканники? Это обычные стеклянные стаканы, на которых украшения из Фимо и стеклянных камушков. И на бокалах, и на брошках то же самое Фимо черного цвета, покрытое разноцветными порошками: от бронзы до фиолетового - куча оттенков. И дракон тоже из черного Фимо.
"Ягодки"- маленькие стеклянные шарики. Дети во что-то играли с ними, а потом, когда надоело, отдали мне. Та же технология: приклеиваю ленту и припаиваю один к другому., чтобы получить "гроздь".
Девочки, спрашивайте, если что интересует. Что знаю - подскажу.
07.03.2005 16:40:27, el
Я пока не знаю как пользоваться форумом, поетому немножко проблема: как найти свою тему, как ответить всем одним постом, чтоб было понятно, что это для всех?
Так что, попробую здесь.
Я, вроде, подписала какое-то количество работ, а нигде ничего не увидела. Но, неважно, я еще попробую.
Первые цветочки из кожи, совершенно верно.
Для витражей беру цветное стекло 3мм толщиной, режу, шлифую на шлифовочной машинке. Не вручную. Потом обклеиваю медной лентой и паяю.
Подстаканников там нет. Видимо, низкие стаканы похожи на подстаканники? Это обычные стеклянные стаканы, на которых украшения из Фимо и стеклянных камушков. И на бокалах, и на брошках то же самое Фимо черного цвета, покрытое разноцветными порошками: от бронзы до фиолетового - куча оттенков. И дракон тоже из черного Фимо.
"Ягодки"- маленькие стеклянные шарики. Дети во что-то играли с ними, а потом, когда надоело, отдали мне. Та же технология: приклеиваю ленту и припаиваю один к другому., чтобы получить "гроздь".
Девочки, спрашивайте, если что интересует. Что знаю - подскажу.
07.03.2005 16:40:27, el
Все такое красивое , особенно понравились часы ( такие прикольные :)) и попугайчик :) .Все красиво :)
07.03.2005 10:09:36, Гостья

C огромным удовольствием!!!)) Я тут потихоньку подсматривала, пока вы выкладывали картинки. И уже попросила девочек сделать гетботы к ним для скачивания. Работы просто замечательные! Такое разнообразие техник и такая богатая фантазия! Мои поздравления! И новых успехов!))
07.03.2005 02:24:24, Elisa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.