Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать с Вордом?

Подскажите, пожалуйста, как вордовские страницы выложить к себе в альбом? Я нутром чую, что предварительно надо перевести в формат jpg. Пробовала их открыть в Ирфане, а он ругается, говорит, не буду открывать и всё тут... Может, кто знает, чем мне помочь:-))
07.03.2005 01:07:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Я смотрю, вы уже справились. Есть предложение, - может мне кратенькое пособие написать в ЧаВо как из вордовского файла сделать .jpg. надо? 07.03.2005 08:26:00, lovebiser
Тонь, я бы не отказалась, если честно. А то я так и не постигла эту премудрость - мне Стич сама переделала все и на мыло выслала. Так что, пожалуйста, думаю, еще незнайки объявятся:-), тоже будут просить. 07.03.2005 08:31:59, Yannushka
lovebiser
Ок, договорились, сделаю! Только я описание поставлю в ЧаВо по вышивке, туда у меня доступ есть, а на рукодельное нету. Ничего? Я когда закончу - ссылочку дам. 07.03.2005 11:19:15, lovebiser
ждать будем :)) 07.03.2005 18:03:31, Yannushka
Хочешь, присылай мне текстовый файл, я из него тебе картинок наделаю. 07.03.2005 03:07:51, Stitch
Ленусик, ангел-спаситель мой! Ща вышлю все без остатка, спасибо:)) А хоть расскажешь алгоритм? 07.03.2005 03:16:20, Yannushka
ждём-с 07.03.2005 03:22:23, Stitch
Только что отправила, прости, что заставила ждать, пришлось детку спать укладывать, а сопутствующие этому процессу мероприятия не давали сесть за комп)))
Спасибо!
07.03.2005 04:54:19, Yannushka
Собирай картинки. 07.03.2005 06:32:07, Stitch
Получила свой перевод, спасибо, а там еще заархивированный переводик был (тока не бей сильно:)))), можешь его переделать тоже, а? 07.03.2005 06:42:32, Yannushka
С ним не знаю, а Вы - пройдите на почту :-))) Там посылка в 10 кг! :-))) 07.03.2005 02:52:50, Подруга??
Посылку приняла, поступлю с ней соответственно с полученными ЦУ:-). Спасибо, что и говорить. А хозяйка перевода не против, интересно?
А на то мыло не боись писать, нам спамы не страшны:)), это пусть они меня боятся...
Переводец я домучила - куча страниц вышло, сейчас жду совета, как его разместить в альбоме.
ПыСы. И оборка у меня уже получилась, ттт, скоро хвастаться буду жакетиком, причем работок поднасобиралось пару уже, так сразу одним махом всех убивахом:-)
Вот думаю, может папочку с центровыми кофточками по крючку собрать тоже? А то Снегурочка хотела, если не начала, я бы собирала по чуть-чуть, ей бы было меньше работы, она вроде как занята, не показывается к нам, здорова ли?
07.03.2005 03:14:59, Yannushka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!