я опять к вам за советом, вяжу платье, все что пока получилось по ссылке, нитка закончилась как раз по рисунку. вот и думаю, как дальше быть.
то что получилось мне нравится. но что скажете : довязывать платье ? а может сделать отдельно юбку ? а может эта модель не для меня ? сделала фото и с ужасом увидела, что спина у меня "мясная" и выгляжу я как мужик в топике. что то меня взяли сомнения, не будет ли такое одеяние слишком плоxо выглядеть на мне ?
п.с. на фото я в добеременныx джинсаx и немного видно живот, это он после родов еще не встал на место, к лету этой гадкой складки не будет. пожалуйста, не обращайте на нее внимания :-)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо вам за поддержку :-) значит шнуровать попробую по другому. мне аж легче стало на душе.
а то глянула на себя и весь настрой пропал, да и крючком это моя вторая вещь,
я только учусь :-) 05.03.2005 14:15:33, altair
а то глянула на себя и весь настрой пропал, да и крючком это моя вторая вещь,
я только учусь :-) 05.03.2005 14:15:33, altair

Просто попробуй по другому завязать.
Мне только кажется, это платье должно быть чуть-чуть по свободнее.
05.03.2005 13:55:29, skdns

насчет складок - ну что за настрой!!! :) нормальная спина, а если не нравится - до лета еще время есть чуть-чуть подкачать. похудение не очень поможет, т.к. спина худеет не в первую же очередь. и тесемки попробовать завязывать не туго. я тоже после родов не очень на осинку похожа, но покупаю вещи и вяжу на дородовой свой размер - чтоб к нему вернуться стимул был!!!
не знаю, где вы живете, но для платья, по-моему, слишком "в дырочку" узор. для курорта пойдет. хотя в оригинале оно вроде с подкладкой? а вот если топиком оставить, то даже по городу и без подкладки можно. 05.03.2005 13:42:50, Брюнетка
:-), подкладку нужно, это понятно, просто меня моя спина смутила :-(, уже начала себе модель под,искивать с закрытой спиной и рукавами :-(
05.03.2005 14:03:45, altair

спасибо :-), просто я все время вешалкой была, а теперь поправилась и сразу самокритикой занялась. но решила спросить, ведь людям со стороны виднее :-)
05.03.2005 14:10:54, altair

шнуровка временная, я сделаю шнуровку как на платье, так она меньше будет тянуть
05.03.2005 13:53:18, altair
05.03.2005 13:53:18, altair

спасибо большое, , попробую, до лета время есть :-), надеюсь, что все же что то получится :-)
05.03.2005 14:06:03, altair
пла-тье,пла-тье!!!!И прекратить комплексовать по поводу спинки!Очень даже замечательная она! :)
05.03.2005 18:11:37, lusien
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.