Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мушке и ВСЕМ - мои салфетки :)

Довязала я все-таки свою салфетку с ананасиками, про которую спрашивала здесь, и вот решилась показать вам :)

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=68117&PhotoID=668359

А пока я собиралась ее засахаривать (не очень люблю это занятие :), связала еще одну небольшую салфеточку:

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=68117&PhotoID=668292
04.03.2005 10:32:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красивые получились салфетки! 04.03.2005 19:00:57, tanita
Салфеточки - красивые очень, ждём шторочки, очень хочется посмотреть. 04.03.2005 15:25:25, nigma
Спасибо! :))) Как только свяжу - покажу :)
Света, зашла сейчас в твою регу и увидела, что у нас с тобой день рождения в один день :))) И в фотоальбом зашла - очень понравились твои свитерочки. А я уже больше года не вязала спицами, а здесь вот насмотрелась всего и уже руки чещутся связать себе тоже свитерок :) А особенно мне у тебя понравился Котик!!! Такой хорошенький! Я их обожаю во всех видах :))) Это ты спицами вязала? А есть где-нибудь описание? Я тоже такого хочу! :)
04.03.2005 16:20:49, nata_s
Спасибо всем большое за теплые слова! :))) 04.03.2005 14:31:29, nata_s
вот только сегодня тебя вспоминала, как там твоя салфеточка, вот она и легка на помине! Очень класненько вышла! Все так аккуратненько, просто загляденье, что первая, что вторая. Молодец! Я тоже несколько уже связала, сфоткала, наверное в понедельник выложу, хотя фотографиями я недовольна, ну не получается у меня, да и неинтересно это, только что показать хочется. 04.03.2005 13:15:25, мушка
Марин, спасибо! :))) Очень хочется на твои посмотреть! Наверняка красотища :) А я сейчас за занавесочку взялась, чтобы цветы притенять, а то окно на юг выходит и они сгорают. Но что-то медленно продвигается.
А фотографии у тебя обычно хорошие, не то что мои!!! :))) У меня цифровика нет, а обычным - долго ждать пока пленка дощелкается, да еще где-то сканировать надо, так что я телефоном щелкаю свои салфеточки :)
04.03.2005 14:05:30, nata_s
Kirush@
Красивые салфеточки 04.03.2005 12:40:14, Kirush@
Очень красивые салфеточки :) 04.03.2005 12:24:29, Гостья
Cathie
Очень красивые салфеточки!
А как это, засахаривать? Почему не крахмалить? Я такого и не слышала.
04.03.2005 12:20:46, Cathie
можно делать "крутой" сахарный раствор, если крахмала например нет. Пропорций не знаю, я употребляю крахмал, но эффект от сахара тот же, салфетки становятся тверже и держат форму. 04.03.2005 13:17:16, мушка
Cathie
Спасибо за ответ. А грязь-пыль на сахар разве не липнет? 04.03.2005 13:34:36, Cathie
У меня не липнет. Но я делаю не слишком "крутой" раствор. Где-то прочитала, что вообще надо делать 1:1, провела такой эксперимент над красной салфеткой :) так на ней даже выступил белый сахарный иней местами, и она стала совсем твердая, не сгибается даже. Но я так до сих пор и не знаю - как правильно, может именно так, до состояния несгибаемости ее доводить или все-таки помягче, чтобы просто расправилась? а вы как делаете? 04.03.2005 13:54:50, nata_s

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!