Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!!!!

Помогите!!!
Пытаюсь связать свитер для беременных большого размера,пользуясь "поиск"нашла,что у Stitch есть такие но тут у вас всё под поролем. Писала,но так никакого пороля и нет. Спасите пожалуйста может кто пришлет мне пароль.
мой адрес latcom62@latnet.lv
02.03.2005 17:36:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викита'
За паролем сюда: :) 02.03.2005 17:51:12, Викита'
Я уже писала,но ответа недождалась,только поэтому тут спросила,может кто напишет. 02.03.2005 18:09:45, dugi
Vleka
Наташа, подожди немного. У Шляпки работы много сейчас 02.03.2005 18:12:08, Vleka
А,что только Шляпка заведует паролями,у постоянных жителей конф.
просить нестоит?????
02.03.2005 18:38:51, dugi
Да, Шляпа ответственная, она и выдает:-) 02.03.2005 19:09:34, Yannushka
Спасибо ,что просветили, а то новеньким непонятно,буду ждать от Шляпки,я несколько писем ей отправила,может недоходят? 02.03.2005 19:27:06, dugi
шляпа
да, мне пришло от вас 5 писем...
Пожалуйста, не надо присылать шестое...
не обижайтесь, плз...
я вам до ухода домой СЕГОДНЯ обязательно отвечу
02.03.2005 20:42:06, шляпа
Большое спасибо
Яполучила,извините,что я вам почти надоела своими письмами.
02.03.2005 22:32:25, dugi
Kirush@
Вчера только она писала и насчет писем, и насчет отправки паролей. Помимо общественной деятельности, у нее еще и другие дела есть. Повнимательней читайте конференцию 02.03.2005 19:34:12, Kirush@
Напиши ей из ее регистрации или из ее гостевой, точно дойдет письмо. 02.03.2005 19:28:04, Лайма

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!