девочки, у меня тут пара вопросиков не по теме, но больше не с кем посоветоваться. 1) используете ли вы ненужные СД и как? Мне их так жалко выбрасывать, но ума не приложу, куда бы их приспособить. 2) к россиянкам: кто имел уже дела с Western Union , хочу послать сестре немножко денег, интересует сколько они берут за услуги и вообще все по этому вопросу.
Я на сегодня уже отключаюсь, поэтому заранее спасибо всем, кто откликнется и даст какую-нибудь информацию.
Приятного всем дня!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, спасибо большое за информацию! До скульптур мы конечно не дотянем, не тот объем, но может кой-какие идеи воплощу. Зукулик, спасибо за ценный совет, но я ими не собираюсь захлямляться, просто хотелось использовать несколько штучек, они такие красивые, а если сделать так, как на ссылочке Альтаир, то вообще красота будет :-)))
02.03.2005 21:51:52, мушка
Скульптуры из дисков
02.03.2005 19:02:12, ларата
На сайте http://hexdome.com про купола затесался купол из CD. надо щелкнуть по ссылке "CDs". А внизу странички ссылки на скульптуры Джорджа Нарта.
02.03.2005 22:16:31, ларата
На геометрические скульптуры Джорджа Нарта надо обязательно взглянуть. У нег не только из дисков, но и из старых дискет скульптуры.
02.03.2005 22:18:37, ларата
Покемон из дисков. http://familycrafts.about.com/cs/pokemoncrafts/l/blpokpwag.htm
Внизу ссылки на поделки из старых дисков. А если в строке поиск ввести "old CDs", найдется более 50 поделок. 02.03.2005 19:39:21, ларата
Внизу ссылки на поделки из старых дисков. А если в строке поиск ввести "old CDs", найдется более 50 поделок. 02.03.2005 19:39:21, ларата
На счет CD нестандартные предложения:
1 подставка под что-нибудь, в т.ч. можно обвязать
2 видела люстру, но авангард
3 видела карнавальный костюм, не помню где
4 вместо скребка, н-р в авто
02.03.2005 14:27:13, _sv
1 подставка под что-нибудь, в т.ч. можно обвязать
2 видела люстру, но авангард
3 видела карнавальный костюм, не помню где
4 вместо скребка, н-р в авто
02.03.2005 14:27:13, _sv
Моя мама использует старые CD диски как средство от птиц, пожирающиx вишни и сливы :) Просто вешает диски на на фруктовые деревья как на элку. Они блестят и отпугивает птиц.
02.03.2005 16:01:03, Emdu

Пусть сестра сначала узнает, есть ли в ее регионе отделения банков, которые работают с ВестернЮнион Мани Ордер , сейчас это многие банки поддерживают, Альфа Банк в частности.(не реклама) Дальше - просто. Когда ты отправила - сообщаешь сестре кодовый номер и сумму, можно еще кажется кодовый вопрос-ответ, (смс-кой, или на мейл, или как0нибудь еще) она приходит с паспортом, и получает. Деньги доступны уже через 40 минут после отправления. За услуги берут в зависимости от суммы. С суммы До 100 долларов - около 15 комиссии, (независимо от того, отправляешь ты 5 долларов или 100), до 400 - кажется 25 или 30, зависимость не линейная. Может у вас цифры другие, но близко.
02.03.2005 13:28:06, Manon
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.