Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой первый хвастик
Девочки, здравстуйте! Хочу поближе познакомиться. Мои первые шаги как в конфе, так и в цифровике. Так что не судите слишком строго. Вяжу уже давно, приглашаю посетить мой фотоальбом. Правда пока только доча представляет мамины работы.
28.02.2005 11:21:25, nigma
15 комментариев

правильная ссылка
28.02.2005 11:29:57, _sv
Выглядит как коллекция - очень красивое цветовое решение. Наверно, у автора и другие работы есть интересные...
28.02.2005 11:52:38, Int

Хорошенькие такие кофточки, моделька - красавица, у мамы наверно кофточки тоже хороши!
28.02.2005 11:35:35, _sv
Спасибо девочки за тёплые слова! Очень приятно. В ближайшем будущем выложу свои работы. Уже с сентября я тихо наблюдала за вашей интересной жизнью и общением и вот не выдержала. Да и фотик только сейчас появился. Так надеюсь на дальнейшее общение. Сильно мне у вас нравится :)
28.02.2005 12:05:56, nigma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.