Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Катюши
Посмотри, не похоже ли на белый свитер? Мне кажется, что очень, только нитки здесь толще... :-)))
27.02.2005 15:15:17, Подруга??
12 комментариев
Доброе утро ! Спасибо, дорогая. Приятная неожиданность с утра. А бордовое vоговское пончо тебе на ум не приходило, увидев тот белый свитер или это только у меня такая странная ассоциация?
27.02.2005 15:57:06, Katyasha
Доброе-доброе :-)))Нет, не помню... Какое?
27.02.2005 16:03:41, Подруга??
Кать, мне кажется, что более слабое подобие. В белом и голубом - реглан, косы, сходящиеся на горловине... Чего надумала?
Я, наверное, вязать, наконец, начну - у нас теперь к компу очередь... Вот строю наполеоновские планы - типа вставать в 6 утра, пока желающих нет к машине... :-))) 27.02.2005 16:19:50, Подруга??
Я, наверное, вязать, наконец, начну - у нас теперь к компу очередь... Вот строю наполеоновские планы - типа вставать в 6 утра, пока желающих нет к машине... :-))) 27.02.2005 16:19:50, Подруга??
а я так и делаю с утра перед работой - иначе в 7 утра - три компа начинают одновременно работать - тут уж ничего не покачаешь, да и Никита в это же время просыпается, да и на работу надо собираться - одним словом, если тебе не сложно рано вставать - то это самое лучшее - никто не мешает - кофеек с сигареткой и хороший коннект :-))
я еще думаю над тем белым свитером, вчера мучала черно-белую пряжу, ужасно сказать - крючком (единственным в доме), но кажется, я к нему так и не вернусь (крючку т.е.), оранжевый так и лежит недоделанный... и вообще я прочитала в одном вязальном гороскопе - Стрельцы, .... нам не нужен еще один недоделанный ваш проект :-) - решила доделать самый первый недоделанный шарф - получается хорошо, только теперь ниток к нему нехватает - придется в понедельник докупить :-)
27.02.2005 16:27:07, Katyasha
я еще думаю над тем белым свитером, вчера мучала черно-белую пряжу, ужасно сказать - крючком (единственным в доме), но кажется, я к нему так и не вернусь (крючку т.е.), оранжевый так и лежит недоделанный... и вообще я прочитала в одном вязальном гороскопе - Стрельцы, .... нам не нужен еще один недоделанный ваш проект :-) - решила доделать самый первый недоделанный шарф - получается хорошо, только теперь ниток к нему нехватает - придется в понедельник докупить :-)
27.02.2005 16:27:07, Katyasha
Кать, я ведь домашняя хозяйка (в этом месте муж громко бы заржал :-))), ну или ещё кто домашнее... В 6 мы с мамой можем только на дачку выползти - собирать клубнику, пока не проснулась мошкара, которая хуже комаров...
27.02.2005 16:34:09, Подруга??
тогда поздно вечером, когда уже все спят - но тогда самому уже сложно что-то нормально увидеть - нет, все-таки утро - на мой взгляд - лучше
мужу скажи, чтоб не ржал - он что-ли Хозяин Дома?! :-) 27.02.2005 16:43:42, Katyasha
мужу скажи, чтоб не ржал - он что-ли Хозяин Дома?! :-) 27.02.2005 16:43:42, Katyasha
Ну, к счастью, у моего нет деления дел :-))) Слушай, ну чего ты не хочешь ентерлак использовать для чёрно-белой пряжи? И я уже говорила, что вязала в ноябре реглан из такой пряжи - мне понравилось удобство. К сожалению, фото сказали не будет...
27.02.2005 16:49:10, Подруга??
:-))) О, процесс думания - обожаю! :-))) А теперь разрешите отбыть в сторону кровати, чтоб не повторилась история с засыпанием в неположенном месте :-)))
27.02.2005 17:26:24, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.