Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanushka!

хотела посмотреть у тебя последний журнальчик, топик ушёл далеко в низ. А меня не пускают...
Набираю известный пароль. Может я чего не знаю?
25.02.2005 21:03:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirush@
Только что ради спортивного интереса попыталась зайти в альбом. Меня тоже не пускает, раз 10 заходила. Пишет "неверный пароль". 26.02.2005 08:15:37, Kirush@
Что самое интересное, так то, что я захожу как гость, ну не с первого раза, а так с третьего... но захожу же...прям мистика какая-то))) 26.02.2005 08:22:31, Yannushka
Kirush@
Я вчера пыталась посмотреть Модели сезона, на которые Подруга обратила внимание - ничего не получилось. Сегодня, после этого топика, опять попробовала - ноль!!! 26.02.2005 08:27:23, Kirush@
Кирюша, а может я не правильно указываю статус? Я ставлю статус "закрытый для всех" и указываю пароль доступа. Так? Меня сейчас саму не пустило(((. А если ставить доступ "открытый для всех", тогда и пароль не нужен, получается... 26.02.2005 08:31:44, Yannushka
Yannushka, у меня та же проблема со входом в Ваш фотоальбом, хотя пароль знаю. Второй день не могу к Вам попасть, ко всем остальным проблем нет. 25.02.2005 21:44:21, Almatinka
Таня, я тоже в Неваде и тоже из Алматы (чиркните координаты по мылу, я вам напишу) 26.02.2005 05:30:33, Lana00
Я уже ничего не понимаю, я-то в него захожу под известным паролем, а вы нет почему-то. Щас сниму пароль на полчаса... 25.02.2005 21:54:17, Yannushka
Спасибо большое. 25.02.2005 22:04:58, Almatinka
пароль общеизвестный, только что зашла, как гость без проблем, попробуй пару раз, такое бывает. Меня саму из альбома пару раз вытряхивало, когда я его загружала:-) 25.02.2005 21:06:09, Yannushka
Да, у меня вчера тоже не получалось зайти за N78 (( Ну может глючило что. А сегодня получилось )) 25.02.2005 23:10:36, Manon
а мне пишет "неверный пароль". 25.02.2005 21:11:24, xp
ну чесссслово тот пароль, который ты знаешь))), сейчас я выйду из своего альбома, а ты еще раз попробуй, только настойчиво:-) 25.02.2005 21:20:21, Yannushka
Ян, я тут влезу... Не знаем, что уже в подъезде и постелить, чтобы автоматически ноги вытирались... А так как пол из светлого керамогранита - сама понимаешь. А ещё скопилось море пакетов. Я уже смотреть не могу на них и в магазине всё, что можно, стараюсь без них брать. Иногда продавцы мне поясняют - они же бесплатно! :-))) Вот и решила приятное с полезным объединить. Просто квадрат столбиками... Только пока не решила куда его лучше - на улицу или внутрь. На улице вроде бы лучше, но сосед сказал, что подожгут добрые прохожие... 25.02.2005 21:38:57, Подруга??
Ух-ты как интересно)))), ну тогда надо вовнутрь стелить из соображений соседа))), а то мол, раз у меня такого коврика нет, то пусть и у вас не будет :-) 25.02.2005 22:02:11, Yannushka
Внутри подъезда лежит палас (кусок, кусок!!! :-))) Этот коврик (я его ещё вяжу) будет скользить по гладкому полу - так что надо и этот момент учитывать. 25.02.2005 22:05:15, Подруга??
А за 442-й спасибо! Я тут созрела папочку у себя завести с круговыми кофточками, поможешь собирать? 25.02.2005 22:04:40, Yannushka
Ой, я не умелица ссылки находить... Я обычно сразу что мне нравится утаскиваю... 25.02.2005 22:08:33, Подруга??
Ну хоть сообщай в каком журнале видела, а я буду отыскивать владелицу, ладно? 25.02.2005 22:32:31, Yannushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!