сначала благодарности:
именно Вы подвигли меня связать эту вещь:
Таша - огромное спасибо за закупку ниток по опт. цене
Ежевичка и Инеза - за то, что показали, что такое круглая кокетка
Абиссинка - за книгу по аранскому вязанию
Я никогда раньше не вязала:
косички (всегда считала, что это "не мое"),
спинку и перед одной деталью - круговым вязанием,
круглую кокетку,
- так что в этом свитере масса новых для меня приемов.
Хвастик по ссылке.
критика и вопросы принимаются.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, круто! Мне понравилось, хорошая объемная вещь получилась, стильная вдобавок ко всему. Молодец!
25.02.2005 20:39:03, Yannushka

я вяжу очень медленно, и с перерывами.
начала месяца три назад и так потихоньку по вечерам повязывала. 26.02.2005 00:32:51, Талисман
начала месяца три назад и так потихоньку по вечерам повязывала. 26.02.2005 00:32:51, Талисман
красивый свитерок, xоть и фото нечеткое.
мое любимое : от горла и араном :-)
а какой тепленький и уютный наверное :-) 25.02.2005 17:27:39, altair
мое любимое : от горла и араном :-)
а какой тепленький и уютный наверное :-) 25.02.2005 17:27:39, altair
Ой обалдеть! Какая красивая работа! Молодец! Единственное что я думаю наверное можно было бы при вывязывании рукавов, петли убирать не по краю, а равномерно между косами в изнаночной глади, тогда бы косички к манжетику просто бы сходились как на кокетке, а не обрывались бы. Это ни в коем случае не критика, а скорее мысли вслух!
25.02.2005 16:28:48, Madam_sha
у меня была такая мысль, но так как я пересчитывала узор в процессе вязки, то не смогла бы к кокетке с нужным раппортом привести.
так что тут был абс. полет фантазии в жестких рамках, заданных раппортами :) 26.02.2005 00:30:15, Талисман
так что тут был абс. полет фантазии в жестких рамках, заданных раппортами :) 26.02.2005 00:30:15, Талисман
Красотищщщааа! А это авторская модель или нет? :-))) Кстати, понравился способ?
25.02.2005 16:18:44, Подруга??
угу, авторская. у меня никогда не получалось по картинкам и описаниям вязать :)
а здесь я сама придумала основной узор, а потом Марина Резвая выложила еще книгу по аранам, так он там прямо в таком виде есть :( - обидно.
способ очень понравился - я сшивать не люблю. 26.02.2005 00:24:49, Талисман
а здесь я сама придумала основной узор, а потом Марина Резвая выложила еще книгу по аранам, так он там прямо в таком виде есть :( - обидно.
способ очень понравился - я сшивать не люблю. 26.02.2005 00:24:49, Талисман
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.