Всё, выложила 16 архивчиков( в 10 письмах), там только скачаное у японо-китайцев( на разных-разных сайтах). Всё модели для женщин, пронумерованы( модель цифрой, а описание цифрой с буквой).Описание почти всегда маленькое.Наверняка найдутся там уже пробегавшие тут модельки, просто не упомню всего.
Адрес ящика : yapona_matb@mail.ru :-))))))) , а пароль как у наших любимых сайтов и папок ( ну сами знаете какой:))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста объясните мне как можно войти и посмотреть ваш японо-мамочкин альбом. Все в восторге. Очень хочется.
25.02.2005 23:21:03, Молодая мама
Для того, что бы знать пароль, нужно зарегистрироваться и написать Шляпе с регистрационной странички, она и даст пароль.
26.02.2005 01:00:31, Таня( Израиль)

А у меня ее нет(((( Я думала, все скачала, оказывается, нет. У меня модели с 1 по 128, а тута аж 290. И я хочу такой круг....
25.02.2005 21:02:12, Yannushka

С виду похоже на прибавки как для салфетки или как для берета от макушки,я такой детям вязала, только не целый круг вяжешь, а сектор."Ребра" - это изнаночные ряды.А самое антиресное - это когда сектор свяжешь и надо переду придать форму, тут сплошное творчество.Подробнее не могу, я на работе, журнальчиков под рукой нет.
25.02.2005 12:20:22, Марина Резвая

Ах, какое громадное спасибо! Все скачала, скаченное превзошло все мои ожидания, есть очень и очень интересные модели. А что нет описаний - не беда, везде есть схемы.
Танечка, спасибо большое за такой труд и спасибо за аккуратную нумерацию, ну миллион чмоков :-) 25.02.2005 07:06:03, Yannushka
Танечка, спасибо большое за такой труд и спасибо за аккуратную нумерацию, ну миллион чмоков :-) 25.02.2005 07:06:03, Yannushka
Действительно, япона мать. Столько красот невиданных. Я только бегло глянула, отложу удовольствие разглядывания до выходных. Спасибо, Таня!
25.02.2005 01:22:25, Stitch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.