Всё, выложила 16 архивчиков( в 10 письмах), там только скачаное у японо-китайцев( на разных-разных сайтах). Всё модели для женщин, пронумерованы( модель цифрой, а описание цифрой с буквой).Описание почти всегда маленькое.Наверняка найдутся там уже пробегавшие тут модельки, просто не упомню всего.
Адрес ящика : yapona_matb@mail.ru :-))))))) , а пароль как у наших любимых сайтов и папок ( ну сами знаете какой:))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста объясните мне как можно войти и посмотреть ваш японо-мамочкин альбом. Все в восторге. Очень хочется.
25.02.2005 23:21:03, Молодая мама
Для того, что бы знать пароль, нужно зарегистрироваться и написать Шляпе с регистрационной странички, она и даст пароль.
26.02.2005 01:00:31, Таня( Израиль)

А у меня ее нет(((( Я думала, все скачала, оказывается, нет. У меня модели с 1 по 128, а тута аж 290. И я хочу такой круг....
25.02.2005 21:02:12, Yannushka

С виду похоже на прибавки как для салфетки или как для берета от макушки,я такой детям вязала, только не целый круг вяжешь, а сектор."Ребра" - это изнаночные ряды.А самое антиресное - это когда сектор свяжешь и надо переду придать форму, тут сплошное творчество.Подробнее не могу, я на работе, журнальчиков под рукой нет.
25.02.2005 12:20:22, Марина Резвая

Ах, какое громадное спасибо! Все скачала, скаченное превзошло все мои ожидания, есть очень и очень интересные модели. А что нет описаний - не беда, везде есть схемы.
Танечка, спасибо большое за такой труд и спасибо за аккуратную нумерацию, ну миллион чмоков :-) 25.02.2005 07:06:03, Yannushka
Танечка, спасибо большое за такой труд и спасибо за аккуратную нумерацию, ну миллион чмоков :-) 25.02.2005 07:06:03, Yannushka
Действительно, япона мать. Столько красот невиданных. Я только бегло глянула, отложу удовольствие разглядывания до выходных. Спасибо, Таня!
25.02.2005 01:22:25, Stitch
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.