Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, мы здесь выяснили, что среди на

Девочки, мы здесь выяснили, что среди нас очень много бухгалтеров.
А вот есть ли бывшие военные, я имею ввиду, женщины. Или жены военнослужащих?
Все - таки в Россия сегодня праздник!
23.02.2005 17:36:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
Девочки, хоть я вами и горжусь, хоть и поздравляю..но пусть это никогда не нужно будет и вы просто будете мамами гражданскими:)))Целую вас всех (после того) 24.02.2005 09:40:02, ЛУ
Tomsik
:-)))
Мой муж - бывший офицер ННА ГДР, учился у нас в Союзе :-)
Ну а я - лейтенант медслужбы в запасе :-))))))))))))))) - а по совместительству - "бывшеофицерская" жена ;-)))
А мама - старлей медслужбы - теперь уже не в запасе, поскольку на пенсии :-)))

Это как - "нас тоже посчитают"? :-)))))))))))))))))
23.02.2005 20:25:00, Tomsik
Purl
Посчитают, а то :)
У нас тоже потомственность: мама - старший сержант в отставке ( 3 года в медсанбате в танковых войсках :)), и я - старший сержант запаса.
Так что с праздничком всех запасных, отставных и действующих!!:))
23.02.2005 20:41:06, Purl
С праздничком,девулечки!!! 23.02.2005 23:24:26, lusien
solnce-Lena
Lusien бывший военный и её муж , наверное , отмечают вот и не отзывается. С Праздником !!! 23.02.2005 18:37:52, solnce-Lena
:)))Спасибо,Ленусик!Правда,муж мой сейчас ближе к Лаймусику,чем ко мне!( по местоположению :)))Но мы с ним с утра друг друга поздравили! :) 23.02.2005 23:22:43, lusien
Можете меня поздравить, я как военнообязанный парамедик являюсь защитницей нашей Родины!!!:))))))))))))))) 23.02.2005 18:18:52, Madam_sha
Зукулик
Поздравляю!! :)) А я по совместительству медсестра гражданской обороны :)) Может, и мой это праздник :) 23.02.2005 18:37:35, Зукулик
Конечно, ведь не дай бог что, мы ведь на передовой будем жизни спасать! 23.02.2005 19:28:58, Madam_sha
ну вот, хоть олдна отозвалась. Я тоже, только я мичман. 23.02.2005 18:22:10, Лайма
Ой как смешно звучит! Ну и тебя с праздником! 23.02.2005 19:29:44, Madam_sha
Тогда поздравляю, защитницы наши! 23.02.2005 19:08:15, _sv
Luna066
Я одна из бывших ...:-)
10 лет военной службы, потом замуж, потом уехала...
23.02.2005 23:27:23, Luna066
:)))))))))))))))))) 23.02.2005 19:30:04, Madam_sha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!