Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжение моего печворка
Как и обещала, добавила новые модели моих рукодельных штучек. Надеюсь заглянете!
23.02.2005 12:05:37, DearLapka
17 комментариев
Ссылка:
23.02.2005 17:37:15, DearLapka
Ой у меня глюк что ли по этой ссылке попадаю в свой альбом для редактирования????
23.02.2005 18:27:04, Madam_sha
Умница! Красивенько и очень аккуратно! Я раньше тоже очень увлекалась, у меня есть очень красивая книжка на немецком по печворку. Если нужна, могу сфоткать и выложить
23.02.2005 15:15:54, лукоморье
Конечно, хорошо бы выложить интересные странички. Это всегда помогает появится новым идеям. Ой, только что увидела, что вы из Клайпеды. Я жила там несколько лет на берегу моря в Мельнраге (правильно?)Как бы хотелось посмотреть как там все теперь выглядит, не дадите ли ссылочку какого-нибудь городского сайта?
23.02.2005 17:21:25, DearLapka
И Клайпеда, и все побережье, в том числе Мельнраге, Гируляй , Каркле сильно видоизменяются последнее время. По всему побережью строятся коттеждные поселки и в надежде на европейские инвестиции планируется сделать развлекательно-туристическую зону. Я обязательно подберу что-нибудь интересное (чуть-чуть освобожусь)
23.02.2005 17:45:01, лукоморье
Спасибо!!!! Я жила тоже в коттедже (по тем меркам, лет 30 назад)в первом ряду домов вдоль побережья. Красота!
23.02.2005 20:09:47, DearLapka
Сумки мне понравились, хотя я прохладно отношусь к шитому печворку... :-))) Деарлапка, а если бы сделала ссылку в сообщении (для этого даже специальное место есть внизу), то было бы совсем замечательно! :-))
23.02.2005 13:13:47, Подруга??
Спасибо за совет, сейчас попробую. Я на форуме недавно и не со всем еще справляюсь, особенно со всякими техническими проблемами.
23.02.2005 17:26:57, DearLapka
Здоровско!!!!!А нету случайно выкройки для сумки планшета, я просто таких не видела в книгах!
23.02.2005 12:38:29, Madam_sha
Выкроек действительно таких я не видела, расскажу как я это выкраиваю. Размер сумки-планшета определился размеров стандартного листа в папке - это то, что в ней хозяйка всегда должна была носить. Ну конечно, плюс 5 см, как говорится, на свободное облегание. Боковые стороны 5 см шириной плюс 2 см на швы. Размер клапана определился размером рисунка на гобелене. Все детали на флизелине и отстрочены довольно толстыми нитками для плотности формы.
23.02.2005 17:32:24, DearLapka
т.е. боковые планки по 7 см, а ширина и высота сумки это ширина и высота листа А4 плюс 7 см, так я поняла?
23.02.2005 18:23:13, Madam_sha
Да, все правильно. Боковая часть 7 см - это уже с припуском на швы. А остальное вы правильно поняли - пляшу от необходимого размера стандартного листа А4.
23.02.2005 20:12:06, DearLapka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.