Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опрос:
Девочки, ваше мнение и опыт в вязании малышу на ранних сроках беременности : можно или лучше воздержаться?
22.02.2005 18:34:28, Викита'
22 комментария

Можно и нужно! Ведь вещи вами связанные будут 100% из чистой шерсти или хлопка и точно подходить вашему малышу, когда малыш родится и подрастет у вас будет ооочень мало времени и возможности взяться снова за ваше любимое хобби. Но не забывать двигаться(т.е. делать перерывы), т.к. застой крови в области таза не облегчит жизнь вашему малышу, если есть возможность лучше вяжите лежа, чтобы не было большой нагрузки на нижние отдела тела!
22.02.2005 23:39:12, Madam_sha
На "семье" была статья, о том, что во время беременности у женщины повышается тяга к творчеству. Творите на здоровье!
22.02.2005 21:48:24, Dianna

хотя руки просто чесались от желания вязать,а когда начинала, то очень быстро уставала,а заканчивалось все тем,
что я с большим удовольствием пересматривала опять и опять свои журнальчики с бэбиками и представляла что мои,будут
такими же хорошенькими.Я думаю,что для меня это была своего рода терапия.Я могу только посоветовать заниматься всем
тем,что душе твоей приятно и если тебе от этого хорошо,то и маленькому тоже будет хорошо. 22.02.2005 21:33:57, VITUSIK
я вязала,но что-то неудобно так было сидеть за вязанием,очень мало чего связала
22.02.2005 20:43:29, tanita
Здравствуйте Татьяна.
Искала в фотоальбомах пинетки. Увидела в фотографиях ваши беленькие и с лисичками. Очень хочется посмотреть ваш фотоальбом тапочки-пинеточки. Очень хотелось иметь и схемы. Помогите. Заранее благодарна. Лена - мама годовалого Мишутки. 22.02.2005 22:53:24, Молодая мама
Искала в фотоальбомах пинетки. Увидела в фотографиях ваши беленькие и с лисичками. Очень хочется посмотреть ваш фотоальбом тапочки-пинеточки. Очень хотелось иметь и схемы. Помогите. Заранее благодарна. Лена - мама годовалого Мишутки. 22.02.2005 22:53:24, Молодая мама

Я тоже вязала ( правда на это уходило очень мало времени , так как я постоянно спала , ела , ходила на занятия и смотрела футбол, помню этот матч Россия-Япония , сдули , а я так переживала :) )и стриглась всю беременность но согласна в одном - все в голове и зависит от тебя самой .
У меня было другое :).У моей подруги :) Владик на 2 недели младше моей , ну вот мы всегда вместе и к врачу бегали ( один и тот же ) , первые 2 месяца нам было обеим плохо , перезванивались постоянно , что кого где бесспокоит , какие ощущения , ну и так далее .Так заметила у нас закономерность . Созвонились , если у одной что то не то , у другой все хорошо ,выговорились , поболтали .На следующий день все наоборот ( бывало иногда). И так было постоянно вплоть до 7 месяца :) , потом я уехала и у каждой все стало по своеу :)Поэтому , после очередного звонка я себя уговаривада , а мне не должно быть плохо , и так далее . Все в голове :) Если сомневаешься - лучше не вяжи :) 22.02.2005 20:04:23, Гостья
У меня было другое :).У моей подруги :) Владик на 2 недели младше моей , ну вот мы всегда вместе и к врачу бегали ( один и тот же ) , первые 2 месяца нам было обеим плохо , перезванивались постоянно , что кого где бесспокоит , какие ощущения , ну и так далее .Так заметила у нас закономерность . Созвонились , если у одной что то не то , у другой все хорошо ,выговорились , поболтали .На следующий день все наоборот ( бывало иногда). И так было постоянно вплоть до 7 месяца :) , потом я уехала и у каждой все стало по своеу :)Поэтому , после очередного звонка я себя уговаривада , а мне не должно быть плохо , и так далее . Все в голове :) Если сомневаешься - лучше не вяжи :) 22.02.2005 20:04:23, Гостья

Вязала во вторую половину беременности, первую проводила на работе допоздна...
22.02.2005 19:04:13, _sv

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.