Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викита'

опрос:

Девочки, ваше мнение и опыт в вязании малышу на ранних сроках беременности : можно или лучше воздержаться?
22.02.2005 18:34:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elkras
Ерунда всё, приметы и суеверие! Я вязала, вязала не только детское, но и мужу, родственникам и, кстати так душевно получалось, аккуратно. 23.02.2005 10:10:16, Elkras
Сайга
я и вязать-то научилась, когда первый раз беременная была )) лежала на сохранении, а что ещё в больнице делать? девчонки научили, кто со мной лежал вместе, спасибо им! )) 23.02.2005 01:37:01, Сайга
Брюнетка
вязала,еще и шила для себя "беременную" одежду по журналам. а самой нашить для малютки хотя бы пеленочек, ползунков, повыбирать для этого тряпочки в мишки-цветочки,связать хоть что-то простенькое -удовольствия сколько :) потом нескоро на все это время найдется. 23.02.2005 00:30:50, Брюнетка
Можно и нужно! Ведь вещи вами связанные будут 100% из чистой шерсти или хлопка и точно подходить вашему малышу, когда малыш родится и подрастет у вас будет ооочень мало времени и возможности взяться снова за ваше любимое хобби. Но не забывать двигаться(т.е. делать перерывы), т.к. застой крови в области таза не облегчит жизнь вашему малышу, если есть возможность лучше вяжите лежа, чтобы не было большой нагрузки на нижние отдела тела! 22.02.2005 23:39:12, Madam_sha
На "семье" была статья, о том, что во время беременности у женщины повышается тяга к творчеству. Творите на здоровье! 22.02.2005 21:48:24, Dianna
VITUSIK
У меня тоже время беременности возникали подобного рода вопросы и я то пробовала начать вязать,то опять бросала,
хотя руки просто чесались от желания вязать,а когда начинала, то очень быстро уставала,а заканчивалось все тем,
что я с большим удовольствием пересматривала опять и опять свои журнальчики с бэбиками и представляла что мои,будут
такими же хорошенькими.Я думаю,что для меня это была своего рода терапия.Я могу только посоветовать заниматься всем
тем,что душе твоей приятно и если тебе от этого хорошо,то и маленькому тоже будет хорошо.
22.02.2005 21:33:57, VITUSIK
Викита'
спасибо всем! очень помогли, как только выздоровлю, буду вязать! 22.02.2005 21:33:19, Викита'
я вязала,но что-то неудобно так было сидеть за вязанием,очень мало чего связала 22.02.2005 20:43:29, tanita
Здравствуйте Татьяна.
Искала в фотоальбомах пинетки. Увидела в фотографиях ваши беленькие и с лисичками. Очень хочется посмотреть ваш фотоальбом тапочки-пинеточки. Очень хотелось иметь и схемы. Помогите. Заранее благодарна. Лена - мама годовалого Мишутки.
22.02.2005 22:53:24, Молодая мама
Лена,я открыла папку,но там всё без описаний,это только то,что мне понравилось и я перетянула в альбом 22.02.2005 23:30:00, tanita
nata_kiev
Я вообще-то суеверная, но все равно вязала. Опыт показывает, что не от вязания все зависит....Здоровья и еще раз здоровья!:))) 22.02.2005 20:27:29, nata_kiev
Зукулик
Вязала оба раза. Но я не суеверная :) 22.02.2005 20:14:59, Зукулик
Strick
Я вязала, хотя свекровь стрящала, говорила нельзя, мол, ребенок запутается в пуповине. Обвитие действительно было (уверена, что не от вязания), но дети с обвитием рождались практически у всех наших знакомых, в том числе и у тех, кто и не знает, как спицы в руках держать. Вообще - это распространенное явление. Сейчас у нас 17 неделька, вяжу мало, но только лишь потому, что тошнит сильно. Вот пройдет эта беда, и начну опять. Идей в голове много крутится. По большей части то, что не успела в свое время дочке связать. 22.02.2005 20:08:16, Strick
Викита'
Марин а ты в Германии где? 22.02.2005 21:32:13, Викита'
Strick
В Регенсбурге 23.02.2005 14:19:57, Strick
Strick
Это в Баварии. 23.02.2005 14:21:20, Strick
Викита'
я в тех краях была две недели назад, у меня подруга в Ландсберге; а я под Триром, далеко. 24.02.2005 18:48:00, Викита'
Я тоже вязала ( правда на это уходило очень мало времени , так как я постоянно спала , ела , ходила на занятия и смотрела футбол, помню этот матч Россия-Япония , сдули , а я так переживала :) )и стриглась всю беременность но согласна в одном - все в голове и зависит от тебя самой .
У меня было другое :).У моей подруги :) Владик на 2 недели младше моей , ну вот мы всегда вместе и к врачу бегали ( один и тот же ) , первые 2 месяца нам было обеим плохо , перезванивались постоянно , что кого где бесспокоит , какие ощущения , ну и так далее .Так заметила у нас закономерность . Созвонились , если у одной что то не то , у другой все хорошо ,выговорились , поболтали .На следующий день все наоборот ( бывало иногда). И так было постоянно вплоть до 7 месяца :) , потом я уехала и у каждой все стало по своеу :)Поэтому , после очередного звонка я себя уговаривада , а мне не должно быть плохо , и так далее . Все в голове :) Если сомневаешься - лучше не вяжи :)
22.02.2005 20:04:23, Гостья
IMPochka
я начала вязать месяце на третьем и не из-за того, что не хотела, а из-за того, что просто вообще не умела вязать на спицах. Но с 10 недель где-то пришла дикая тяга - вязать:) вот пол беременности вязала, все нормально! а еще на последних месяцах шила. 22.02.2005 19:28:48, IMPochka
Я вязала и в первую, и во вторую беременность. 22.02.2005 19:21:11, Kasik
Вязала во вторую половину беременности, первую проводила на работе допоздна... 22.02.2005 19:04:13, _sv
Warm_spoon
Я вязала на протяжении всеи беременности. Главное, что в голове. Не забиваи голову всякими "жуткостями". Ну а если, как я вижу, есть сомнения, тогда лучше не надо. 22.02.2005 18:47:14, Warm_spoon

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!