Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zvanti

Сканер

Хмык-хмык... сканер не обнаруживается... никак... наверно, это конец... а у вас надолго одного хватает? ,)
22.02.2005 11:20:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня частенько в последнее время,я штекер сзади вынимаю из сканера и снова вставляю,- пока помогает:-) 22.02.2005 11:48:58, tanita
zvanti
Тоже пробовала... но комп его не видит... и не слышит... :/ 22.02.2005 11:56:21, zvanti
у меня на работе недавно блок питания от сканера сгорел. Так его копм тоже не находил. Ты посмотри, горит ли лампочка в самом сканере.
Но я не знаю, что дешевле купить - новый сканер или блок питания. Мой блок пит. стоил 35€. чуть денег добавить и можно было уже новый сканер купить.
22.02.2005 14:20:49, kryska
Зачем так плачевно, драйвер не пробовала переустановить? Что, даже нигде не моргает?
Лично у меня только на работе, сначала один, сейчас другой, пользуемся часто, оба живы и здоровы, старому лет 8 или больше, новому - 2 года. HP всегда качеством отличаются.
22.02.2005 11:33:45, _sv
про НР - как раз у него блок питания и сгорел. :-) 22.02.2005 14:22:23, kryska
zvanti
А я вот не люблю HP... особенно принтерную часть... такая шумная! Один пришлось сразу вернуть... стал жевать бумагу тут же... 22.02.2005 13:31:20, zvanti
Конечно, из профессиональных линеек трудно обычному пользователю купить, а для работы, вполне. А мне очень нравится HP, очень надежная техника. Правда в последнее время вообще много брака идет, не только принтеры и не только HP :-((( 22.02.2005 18:34:27, _sv
zvanti
Да, нет, я не плачу... и не рыдаю... и лампочка горит как положено... и драйвер пробовала заново установить... и на другой комп... проверила все кабели... а он все равно не находится... товарищу Microtek-y, наверно, года 4... я его изрядно "потрепала" в последнее время... у него даже луч стал как-то съезжать... с одной стороны стал сканить не с начала, а с другой наоборот пытался еще и дальше уйти...несчастный... 22.02.2005 12:05:33, zvanti
Скорее всего лучше обратиться в сервисный центр, там скажут, стоит ли ремонтировать или лучше новый купить, скорее последнее :-(( 22.02.2005 12:17:24, _sv
zvanti
Я вот тоже так подумала... теперь не знаю, то ли лучше принтер+сканер в одном лице... меньше места будет занимать... то ли просто сканер... на случай поломки одного или другого... 22.02.2005 12:26:07, zvanti
Kirush@
У меня на работе сканер+принткер+ксерокс. Так ведь там можно только отдельные стрпнтчки прогонять, а журнал или книгу не впихнешь... 22.02.2005 14:17:12, Kirush@
Все зависит от фирмы-производителя, если что то дешевое, а оно обычно быстрее ломается, лучше по отдельности. 22.02.2005 12:55:11, _sv
zvanti
По-моему, лучше все-таки отдельно...принтер проще купить новый, чем к нему новые картриджы... 22.02.2005 13:04:01, zvanti
Да бывает, сэкономишь на модели, на картриджах разоришься 22.02.2005 13:06:51, _sv
zvanti
Меня вполне устраивает обычный струйный... к чему мне лазерный? ,) Но факт остается фактом... новый принтер может быть меньше двух новых картриджей... 22.02.2005 13:25:29, zvanti

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!