Непонятки, и не получается. Вяжу топ 590 из Гедифры 041. Там на страничке 23 в описании есть раздел "убавка влево". перевод-то топа есть, но не "выходит что-то каменный цветок".
Может выручит кто. Непонятно для меня: какие именно петли снять вначале (это с кромочной что ли вместе? так бывает? и "снять вправо" - это как? имеется ввиду назад?) и "снятые петли одеть поверх" ....чего?
ПОЛИГЛОТЫ -выручайте? работа стоит!!!!Спасибо всем отозвавшимся в это субботнее утро!!!
ссылку дать не могу по причине известной. Все наверное и так знают где чего искать, а тем более любители этого журнала :)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По 2 накида делаются в каждом 4-м ряду, а убавки - в каждом 8-м. Причем каждый раз нужно до накидов провязывать на 2 петли больше, чем в предыдущий раз -
4.-й ряд (начало скоса) - 44 петли, потом 2 накида
8-й ряд (первая убавка) - 46 петель, потом 2 накида
12-й ряд - 48 петель, потом 2 накида
16-й ряд (вторая убавка) - 50 петель, потом 2 накида.....
20.02.2005 16:33:40, Tomsik

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.