Непонятки, и не получается. Вяжу топ 590 из Гедифры 041. Там на страничке 23 в описании есть раздел "убавка влево". перевод-то топа есть, но не "выходит что-то каменный цветок".
Может выручит кто. Непонятно для меня: какие именно петли снять вначале (это с кромочной что ли вместе? так бывает? и "снять вправо" - это как? имеется ввиду назад?) и "снятые петли одеть поверх" ....чего?
ПОЛИГЛОТЫ -выручайте? работа стоит!!!!Спасибо всем отозвавшимся в это субботнее утро!!!
ссылку дать не могу по причине известной. Все наверное и так знают где чего искать, а тем более любители этого журнала :)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По 2 накида делаются в каждом 4-м ряду, а убавки - в каждом 8-м. Причем каждый раз нужно до накидов провязывать на 2 петли больше, чем в предыдущий раз -
4.-й ряд (начало скоса) - 44 петли, потом 2 накида
8-й ряд (первая убавка) - 46 петель, потом 2 накида
12-й ряд - 48 петель, потом 2 накида
16-й ряд (вторая убавка) - 50 петель, потом 2 накида.....
20.02.2005 16:33:40, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.