Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик
Нашла единственную фотографию, на которой более-менее сносно видно мое изделие. И пока я еще не купила пленку и не сфотографировала, что у меня есть, смотрите это. Связано давно. Про комплекцию можно писать что угодно, я на это не реагирую.
18.02.2005 14:02:40, Kirush@
24 комментария
Ой, столько цветов, столько клубков! Хорошо получилось! :-)))
18.02.2005 17:32:44, Подруга??

Попами, попами... Я еще свою подставлю...
18.02.2005 16:17:23, marsha
Очень хорошее твое изделие! Вот ты мне скажи: как ты вязала цветные куски? Каждый от отдельного клубка, наверное... А белые промежутки между ними - тоже от отдельных клубков или протягивала нить по изнанке? У меня такое вязание получается какое-то корявое, а у тебя так гладенько и аккуратненько...
18.02.2005 14:16:57, marsha
а я стягиваю..и еще мне кажется надо носить с подплечиками или это не модно?
18.02.2005 14:22:42, ЛУ
Этой фотографии уже лет 5 или 6. Новее ничего нет. Так как фотограф у нас в семье я, и, естественно, моих фотографий мало. Это мы на работе как-то дурачились, вот и осталась фотка.
18.02.2005 14:25:22, Kirush@
Вяжу, естественно, от разных клубков. Если протяжки большие, то и белых два или больше клубков. И не надо сильно натягивать нити протяжки, путь лучше на изнанке они немного обвисают.
18.02.2005 14:19:20, Kirush@
18.02.2005 14:16:57, marsha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.