Девочки, а у нас случайно никто не выкладывал Сабрину Бэби за этот год?
Хочется хоть глазочком взглянуть, киньте ссылку, если таковая имеется:)
Спасибо!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУ! Если можно, я спрощу Вас еще раз!
У Вас в одном сообщении проскочило слово оборонка, если можете, ответтье, это случайно не оборонпромкомплекс? 18.02.2005 08:16:35, Екатерина_Irk
У Вас в одном сообщении проскочило слово оборонка, если можете, ответтье, это случайно не оборонпромкомплекс? 18.02.2005 08:16:35, Екатерина_Irk

АС у меня нет, поэтому пишу здесь.
В Иркутске Оборонка это как раз и есть оборонпромкомплекс - довольно крупная складкая база, но поменьше, чем у вас, где я и тружусь изо всех сил, я просто хотела передать привет труженикам Н-сибовской оборонке...
А в Иркутске я совсем недавно, с 1998 года, а до этого жила на крайнем севере, в г. Норильске.
А на счет Ангары, то я к ней тоже привыкнуть не могу, каждый день еду по мосту через нее на работу и обратно, и она каждый раз другая, то голубая, то синяя, то почти черная. Уже который год в черте города не замерзает, говорят потепление климата у нас.
Так, что привет передам сегодня, где то в пол шестого вечера по нашему времени.
18.02.2005 11:09:21, Екатерина_Irk
В Иркутске Оборонка это как раз и есть оборонпромкомплекс - довольно крупная складкая база, но поменьше, чем у вас, где я и тружусь изо всех сил, я просто хотела передать привет труженикам Н-сибовской оборонке...
А в Иркутске я совсем недавно, с 1998 года, а до этого жила на крайнем севере, в г. Норильске.
А на счет Ангары, то я к ней тоже привыкнуть не могу, каждый день еду по мосту через нее на работу и обратно, и она каждый раз другая, то голубая, то синяя, то почти черная. Уже который год в черте города не замерзает, говорят потепление климата у нас.
Так, что привет передам сегодня, где то в пол шестого вечера по нашему времени.
18.02.2005 11:09:21, Екатерина_Irk

Хихикс, футболист в кедах ходит? Что теперь ищем? :-))) У нас ещё холодно, но уже пахнет весной! Привет от малой родины! :-)))
18.02.2005 06:42:22, Подруга??
Подружка :) футболист в кедах еще не ходит, он еще даже не ползает хихи
Хочу сама не знаю чаго, может еще одно одеялко, может кофточку или жилеточку ему связать, сижу, думаю... Планирую с футболистом приехать на Родину летом, соскучилась, эххх, как у нас там классно весной пахнет!!!!:) 19.02.2005 01:40:09, AnnDi

Хочу сама не знаю чаго, может еще одно одеялко, может кофточку или жилеточку ему связать, сижу, думаю... Планирую с футболистом приехать на Родину летом, соскучилась, эххх, как у нас там классно весной пахнет!!!!:) 19.02.2005 01:40:09, AnnDi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.