Обнаружила нечаянно ошибочку в папке переводы. Хотела утянуть красный кардиганчик, а перевод стоит к красненькому платью, переводила, если не ошибаюсь Таня Израиль, поискала в её альбомах - не нашла. Но из меня никудышний искальщик. Я его вязала "маленькое красненькое платье".
А перевода этого кардигана тогда нет?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оранжевое платье
понадобится 500г хлопковых ниток.
Для переда и спинки набирать по 167 петлей. Платье вяжеться от подола вверх.
Спинка:
До талии вязать по мотиву 1. Повторять мотив с третьего ряда схемы. В изнаночных рядах вязать по узору.Каждые 10 сантиметров мотив уменьшать на две петли: накид, провязать вместе не 2, а три петли. Так платье равномерно сужаеться. Таким способом вязать до талии. Дальше вязать по мотиву 2. Когда изделие достигнет на чертеже указанной длины, закрыть все петли.
Перед:
Вязать точно также, как и спинку, только когда длина переда будет равна спинке,по чертежу, убавляя с краев и по середине с двух сторон, сделать декольтэ и проймы. Сшить платье, крючьком связать бретели и обвязать верх и низ платья, чтоб нерастягивалось.
это перевод вот к этому платью: 17.02.2005 20:35:05, Emdu
понадобится 500г хлопковых ниток.
Для переда и спинки набирать по 167 петлей. Платье вяжеться от подола вверх.
Спинка:
До талии вязать по мотиву 1. Повторять мотив с третьего ряда схемы. В изнаночных рядах вязать по узору.Каждые 10 сантиметров мотив уменьшать на две петли: накид, провязать вместе не 2, а три петли. Так платье равномерно сужаеться. Таким способом вязать до талии. Дальше вязать по мотиву 2. Когда изделие достигнет на чертеже указанной длины, закрыть все петли.
Перед:
Вязать точно также, как и спинку, только когда длина переда будет равна спинке,по чертежу, убавляя с краев и по середине с двух сторон, сделать декольтэ и проймы. Сшить платье, крючьком связать бретели и обвязать верх и низ платья, чтоб нерастягивалось.
это перевод вот к этому платью: 17.02.2005 20:35:05, Emdu
кардмган и выкройка с описанием - оригинал - стоит на своём месте у тебя в папке переводы. Платье: картинка у наташи-Redhıl (ссылка ниже), перевод этого платья, сделанный Таней Изриль есть и у Наташи и у тебя в папке переводы, но стоит он в красном кардигане.
Теперь понятно? 17.02.2005 20:08:51, xp
Теперь понятно? 17.02.2005 20:08:51, xp
я также нашла ошибочку в переводаx, к оранжевому платью перевода еще небыло, а дается часть перевода от платья Ваx. Если нужно, могу это платье перевести (оно из моего альбома)и прислать на е-майл.
17.02.2005 17:00:45, Emdu

Да ты что! Мы и не ругаем! Мы помогаем. Я наоборот очень-очень благодарна тебе за систематизацию. Сама я языков не знаю
(по принцыпу "сами мы не местные")и хотя стараюсь почаще здесь бывать, но не всегда получается и конечно что-то пропускаю. Поэтому очень рада такой папочке. И спасибо всем "переводчицам" 17.02.2005 17:16:48, xp
(по принцыпу "сами мы не местные")и хотя стараюсь почаще здесь бывать, но не всегда получается и конечно что-то пропускаю. Поэтому очень рада такой папочке. И спасибо всем "переводчицам" 17.02.2005 17:16:48, xp
Нет, я не делала этот перевод. Может кто другой переводил, но сомневаюсь )))) А платье получилось?
17.02.2005 16:55:21, Базик
Оль, так ты что, в безинтернетное пространство уезжаешь??? Отдыхай хорошенько! Чтоб вернулась к нам довольная и розовощёкая! :-)))
17.02.2005 18:36:35, Подруга??
Базик ты кого спрашиваешь меня или Емду? У меня вот такое платице получилось. Но коротковато, 1 моточка не хватило! Но если носить с брючками, то будет как в 70-х. Думаю, что всё-таки одну ленту отпарю и будет просто летняя туника.
17.02.2005 17:22:48, xp
Красотень! :-)))
17.02.2005 18:37:20, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.