Любить - так любить, вязать - так вязать ) Кто-нибудь вязал варежки на двух спицах? Какие там тонкости в прибавках на основание большого пальца? Сам большой на двух можно?
где-то слышала краем уха про технику вязания варежек на ТРЕХ! спицах (и без шва) Кто-нибудь знает? Спасибо :)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот ссылка на вязание варежек на двух спицах:
17.02.2005 17:33:52, marsha

Я вязала на двух спицах, мне понравилось.Быстро и узоры вязать проще.Палец вязала практически так же.Сшивала матрасным швом.
17.02.2005 15:24:01, Марина Резвая
набираешь по краю отверстия крючком, потом переводишь на одну спицу таким образом, что "1 лиц, 1 изн с другой стороны отверстия", и вяжешь "1 лиц, 1 изн снять нить перед петлей и т.д". В обратном ряду провязываешь снятые и снимаешь провязанные.
Или поищи "итальянский набор", там второй-третий ряды это самое и есть . :) 17.02.2005 16:40:47, Manon
Или поищи "итальянский набор", там второй-третий ряды это самое и есть . :) 17.02.2005 16:40:47, Manon
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.