Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шов "Мережка" и "рачий шаг"
Уважаемые рукодельницы! А не подскажет ли кто из вас, что это за шов "мережка". Вяжу кофточку (честно сперла у кого-то из вас, кажется у Ромашки): там жгутики на 6 петлях а между ними по 1 изн. Потом изн. спускаются и образуются протяжки. Так вот эти протяжки потом по три нити надо соединить швом "мережка". А горловинку рачьим шагом обвязать. Про него тоже хотелось бы услышать. Кто-нибудь может подсказать? Заранее, спасибо.
17.02.2005 13:15:51, Diavola
3 комментария
Рачий шаг:
17.02.2005 13:48:01, marsha
Спасибо огромное:)
Распечатала и сложила в сумку, буду дома уже наглядно учиться. 17.02.2005 13:55:25, Diavola
В ссылке см. раздел "Отделка края".
17.02.2005 13:51:04, marsha

Распечатала и сложила в сумку, буду дома уже наглядно учиться. 17.02.2005 13:55:25, Diavola
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.