Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шов "Мережка" и "рачий шаг"
Уважаемые рукодельницы! А не подскажет ли кто из вас, что это за шов "мережка". Вяжу кофточку (честно сперла у кого-то из вас, кажется у Ромашки): там жгутики на 6 петлях а между ними по 1 изн. Потом изн. спускаются и образуются протяжки. Так вот эти протяжки потом по три нити надо соединить швом "мережка". А горловинку рачьим шагом обвязать. Про него тоже хотелось бы услышать. Кто-нибудь может подсказать? Заранее, спасибо.
17.02.2005 13:15:51, Diavola
3 комментария
Рачий шаг:
17.02.2005 13:48:01, marsha
Спасибо огромное:)
Распечатала и сложила в сумку, буду дома уже наглядно учиться. 17.02.2005 13:55:25, Diavola
В ссылке см. раздел "Отделка края".
17.02.2005 13:51:04, marsha

Распечатала и сложила в сумку, буду дома уже наглядно учиться. 17.02.2005 13:55:25, Diavola
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.