Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яночка, я уже проснулась и говорю большое спасибо!
17.02.2005 09:52:23, marsha
Ян, она ещё сладко спит! А ты в сторону кроватки не поглядываешь? Представляешь, мне Лена платье-то нашла! :-)))
17.02.2005 05:41:31, Подруга??
Привет, тебе платье нашла, а мне жакетик))) А я собираюсь заставить себя жур сканировать, у нас пока только 10 вечера, еще есть время. А я тебе там внииииизу ответила, что ты спрашивала про Никиту...если че)))
17.02.2005 05:49:16, Yannushka
Да, не рассчитали на такую активность создатели сайта! :-))) Это так мало - 30 тем! Убегает вниз со страшной скоростью... Сейчас пойду смотреть... А жакет Лена тебе нашла на сайте Кейт? Я уже выучила, что фрии когда написано - это бесплатно. Пошла по этому пути - а там фото такие малюхонькие... И опять какие-то доллары... Я уже морально готова уменьшить своё пребывание здесь и связать подруге платье - ей будет хоть приятно! :-)))
17.02.2005 05:57:14, Подруга??
жакет мне Лена нашла в своей папке Понравилось))). Вроде тыщу раз там была, но проглядела, а может в то время он не был для меня актуален... А описание есть на то платьице или мы так могём? Но ты вяжи недалеко от компа, сюда заглядывай почаще, а то еще соскучимся)))
17.02.2005 06:14:06, Yannushka
Посмотрела. :-))) Никите от меня привет персональный! :-))) Его ещё много неизведанного ждёт. Я как сюда попала - так ошалела просто, а думала, что почти всё в мире вязания знаю. :-))) Поднапрячься можно и без описания. Но дело в том, что это Б Аня - а у них там всё заморочено (хотя я люблю мозги понапрягать). Синячок уже светло жёлтенький, а муж уже ко мне привык, даже иногда угадывает ход моих мыслей...
Кстати, Ян, видела у Наташи (Киев) пуловеры для папы и сынишки? Может, тебе над идеей подумать? :-))) 17.02.2005 06:21:38, Подруга??
Кстати, Ян, видела у Наташи (Киев) пуловеры для папы и сынишки? Может, тебе над идеей подумать? :-))) 17.02.2005 06:21:38, Подруга??
видела, папочка хорошая, спасибо Наташе))). Для Никиты - запросто свяжу, но вот для мужа... он у меня мужчина огромный.. После его свитера последнего я спицы забросила за диван и кричала, что больше никогда вязать не буду))). Но ничего, отпустило))) Для деток хорошо вязать - не успеет надоесть, так уже и готово. А ты мужу вяжешь?
А за привет спасибо, передам обязательно))
А мы тебя, кстати, сегодня в Катяшей обсуждали))), ничего там у тебя не горело?:-) 17.02.2005 06:33:36, Yannushka
А за привет спасибо, передам обязательно))
А мы тебя, кстати, сегодня в Катяшей обсуждали))), ничего там у тебя не горело?:-) 17.02.2005 06:33:36, Yannushka
О, я уже рассказывала.. Вязала мужу подруги (этой же, которой платье хочу) - он размера 56, наверное... Так я 9 месяцев ваяла! И ниток также не хватало, только я вязала сверху, поэтому переходы теневые внизу получились... А чтобы вязать было не так муторно, рисунок порядный делала, чтоб не забыть...
Ткни меня в тот твой жакетик. Я у Лены посмотрела, но не опознала.
Спала я аки ангел, ну, надеюсь, вы там ничего такого не обсуждали :-))) Я, конечно, болтушка страшенная... Ну вот такая я... 17.02.2005 06:40:02, Подруга??
Ткни меня в тот твой жакетик. Я у Лены посмотрела, но не опознала.
Спала я аки ангел, ну, надеюсь, вы там ничего такого не обсуждали :-))) Я, конечно, болтушка страшенная... Ну вот такая я... 17.02.2005 06:40:02, Подруга??
Ничего такого, канешна))), просто вспомнили твоих питомцев, паучков, мужа, дачу, маму с платьем-реглан от горловины.., а так больше ни о чем))). Жакетик понравился, надо засесть за перевод будет.. Я тут намедни закончила кофточку крючком из серии "долгострой")), валялась уже года полтора, не меньше, и сажусь за жакетик))
17.02.2005 07:00:22, Yannushka
17.02.2005 07:00:22, Yannushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.