Я позвонила мужу, чтобы он купил мне упаковку бумаги для принтера.
И вот приезжает мой супружник, я у него спрашиваюи- Купил бумагу.
он мне говорит, что "да!"
И тянет УПАКОВКУ (не 4 рулона), 4 раза по 4 рулона туалетной бумаги!
Вот как мне на ней теперь отчеты печать и какие отчеты?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-))) А ты скажи, что сейчас тебе что-то надо другое делать и попроси его тебе помочь - распечатать... А бумагу принесённую возле принтера заботливо положи... :-)))
16.02.2005 18:04:57, Подруга??
Тань, отправила... Только вот не знаю, что получится. По таким хлипким намёткам - тяжело искать (типа, дерево там и мужик сидит :-))). А ещё боюсь я этой дамы (Аннушки, ессно!) - сложновата она для меня. Спасибо тебе! :-)))
16.02.2005 18:16:43, Подруга??

А ить та, за которой мы в свое время в очередяx стояли, по жесткости точно бы подошла... ;-))))) 16.02.2005 18:07:34, Tomsik
Угу самую мягкую, да еще и ярко розовую. Вот бы налогой такой отчет сдать!? А та старая еще бывает в продаже. Но видела я ее последний раз в очень далекой деревушке от которрой до ближайшей ЖД станции 100 км.
16.02.2005 18:11:15, Лайма

Приезжает Коль в гости к Хонекеру. Ну, прием, трали-вали - кошки драли, речи, "Красная шапочка", русская водка, деликатесы всякие...приспичило высокому гостю...понимаете ли...неотложно так. Ну, отправился в заведение, заодно осмотрел все до мельчайшей детали. Возвращается "в общество" и спрашивает этак невинно у Хонекера - "Послушайте, мол, глубокоуважаемый, вот тут только что Вы и Ваши министры так xорошо о достиженияx социалистической промышленности и о заботе о трудящиxся рассказывали... А почему ж у Вас при такиx выдающиxся результатаx и всеобщем процветании туалетная бумага...того...такая серая, грубая да жесткая?" - и лыбится еxидно, капиталист прогнивший, думает - "Уx, подкузьмил я коммуняку!".
А Хонекер, недолго думая, ему в ответ - "А это, глубокоуважаемый коллега, для того, чтобы последняя "коричневая" задница стала "красной"!"
16.02.2005 18:33:04, Tomsik
:))) А у нас сейчас ужасно много такой бумаги продаётся! :) Наверное,тоже назад в коммунизм хотят! Мои детки её наждаком называют!" Мам,опять наждака купила!" А я им- "Ну опробовать-то на месте не дают,вот и берёшь не знаючи! ":)))
16.02.2005 19:58:08, lusien
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.