Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пряжа Микрофбра и КрезиКолор

Прошу высказывать Ваше мнения и рекомендации по вышеуказанной пряже
16.02.2005 13:30:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну хотя бы написали, какой фабрики эти нитки. И для какой цели хотите использовать... 16.02.2005 15:00:44, Подруга??
Да, да. простите. Это турецкая пряжа Микрофибра это лента, как поясок от махрового халатика. Из нее хочу куртку А Крези колор тоже турецкая меланж, так окрашена что прям скандинавский узор сам складывается хочу полуверчик-свитерок. Вот 16.02.2005 15:17:30, В.Головинский
Не уверена, что можно так подобрать нитки, что и рукава будут в полоску, то есть абсолютно одинаково с туловищем...
Кстати, я живу в 8-ми часах лёта от вас... :-)))
16.02.2005 17:30:04, Подруга??
Касательно подбора незнаю, вам виднее.
А что о 8ми часах, так это тьфу. Было бы желание. Я вам по почте, пряжу иразмеры + мани-мани. Вы мне, изделие. Если сговоримся конечно
16.02.2005 17:49:33, В.Головинский
Вязание - моё хобби. За деньги я не вяжу. Пробовала несколько раз - почему-то у хозяев эти изделия не задержались (то потеряли, то украли). А если вяжу друзьям от души (но месяцев по 5-6) - носят долго и с удовольствием...
Но лучше ищите москвичек - проще же...
Вот только эти Крези - могут и повести себя как крези - то есть не аккуратными полосками, а непонятными пятнами. На мой взгляд - всё равно красивыми...
16.02.2005 18:26:40, Подруга??
Тайга
МИКРОФИБРУ ОБАЖАЮ, МЯГКАЯ НЕ СКАТЫВАЕТСЯ И очень легкая в вязании, единственное, стараться не гладить, т к изделие теряет форму 16.02.2005 15:00:07, Тайга
Уважаемая Тайга, поспособствовали бы курточку мне из микрофибры. Пряжа моя (есть канал подешевле) 16.02.2005 15:19:29, В.Головинчкий
И где мы живём? :-))) Тайга как раз этим занимается, тут по адресу... Но несовпадение места нахождения осложняет переговоры... :-))) 16.02.2005 15:24:15, Подруга??
Я ПМЖ в Москве САО 16.02.2005 15:47:50, В.Головинский
Vleka
Где-где, навреняка в Москве :)))
Мне интересно ту курточку посмотреть, что-то никак не представлю себе.
16.02.2005 15:35:47, Vleka
Так я сам только в мыслх имею Но при правильном подходе и с руками из нужного места Чую выйдет толк.
16.02.2005 15:49:03, В Головинский

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!