Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доступ к детским дискам

Милые рукодельницы, обращаюсь к вам за помощью. Дело в том, что я - фанатка журналов по вязанию для детей. Увидела списки детских дисков – и дух захватило! Сколько же там журналов, о которых я мечтала! Пожалуйста, объясните как можно получить доступ к этим дискам. Не дайте мечте засохнуть!
Со своей стороны могу предложить книги и журналы по вязание для малышей.
16.02.2005 13:00:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сайга
а мне, живущей в Нижнем Новгороде, "светит" получить диски? )) 17.02.2005 01:13:39, Сайга
У есть два диска живу в Мурманске могу сделать копии и переслать по России. 16.02.2005 13:06:09, Iricha
Diavola
Я бы тоже хотела получить такие диски, если это возможно.
Заранее благодарна:)
diavola77@mail.ru
16.02.2005 14:42:10, Diavola
Мне нужен ваш домашний адрес и я их вышлю почтой если не найдете в Москве. Моя электронка написана ниже в этом топике. 16.02.2005 14:46:55, Iricha
Diavola
Мой адрес
diavola77@mail.ru
Спасибочки:)
*потирая ручки в превдкушении
16.02.2005 14:51:54, Diavola
Вы меня не поняли высылать электронкой не получиться очень большой объем информации. Дайте обычный адрес. 16.02.2005 14:56:54, Iricha
Напишите мне на подниковое мыло. У меня есть эти диски и я в Москве. Как-нибудь пересечемся и я вам передам. 16.02.2005 16:28:07, Lyudok
я была бы Вам ОЧЕНЬ благодарна! что от меня отребуется? 16.02.2005 13:12:53, фанатка
ваш адрес мне на электронку zvante@yandex.ru.
А чего вы не регистрируетесь?
16.02.2005 13:51:23, Iricha
Адрес вышлю. А насчет регистрации - как то не возникало необходимости...Зарегистрируюсь 16.02.2005 14:00:45, фанатка
жду адреса 16.02.2005 14:04:50, Iricha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!