Кать, доброе утро! :-))) Тут такое дело. Помнишь, нашли в вязальном дневнике французской дамочки розовую кофточку из Рыбу окки? Стичик всё там прочитала. А писала мадам о том, что в описании есть ошибки!!!
Так вот, говорят же, что лучшая защита - это нападение? Я и подумала - надо написать в редакцию - ребята, вы лучшее свой журнал корректировали бы, чем по русским сайтам шляться. А далее - стала я вязать по вашему журналу кофточку, да она совсем не та получилась по вашему описанию... А я ниток накупила дорогих, журнал ваш недешёвый, время драгоценное потратила. И получила моральную травму. Прошу залечить её, иначе придётся обращаться к другим профессорам.
Как идея? :-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Катюши
15.02.2005 16:26:48, Подруга??10 комментариев
Ты знаешь, что мне непонятно - я вот нашла людям ссылочки на законы - и английский и русский - как ты думаешь, сколько человек пошли и хотя бы поверхностно почитали о чем там речь... так чего все переживают тогда? или пока гром не грянет... ну, и далее... просила же народ поспрашать знакомых - неужели ни о кого нет ни одного законника в знакомых? ладно, это у меня голова начинает признаки мигрени посылать... ничего я тебе сейчас не скажу - не варит головушка :-) next time - т.е. в следующий раз. (запоминаешь?) :-)
16.02.2005 02:45:56, Katyasha
Катяша, а что ты так тревожишься? Не забивай голову. Я тоже сначала думала...да, копирайт и прочее...тем более, что здесь все более-менее законопослушные... но если подумать... кому мы вредим? Редакциям тем, что у них деньги отнимаем? Так редакции - они и так бедные. Они живут за счет спонсоров и рекламодателей, двигают торговлю, так сказать. А для производителей мы, наоборот, только полезны. Чем больше людей захотят вязать, тем больше им прибыль... А узоры... они и есть узоры... на столбики патентов не выдают... как желаешь, так и вяжи... Таково мое скромное мнение...
16.02.2005 08:02:26, zvanti
16.02.2005 02:45:56, Katyasha

я тревожусь за всеобщую грамотность :-))) вам, африканским девушкам сие не понять :-) (шутка, по поводу фотки в реге) А если серьезно - то я терпеть не могу "пустых бабских" разговоров и поэтому давала ссылки, чтоб народ почитал, поспрашал и подумал, что есть что. Не уверена, что редакции - а я говорю про европейские и американские - такие уж несчастные. Если им вздумается затевать судебное дело, то лично мне есть, что потерять - тот же дом, машину, кредитную историю, работу (ну, и моему мужу - естественно) Хотя, как известно, зарекаться никогда не стоит. :-)
16.02.2005 13:31:20, Katyasha
Подрунька, исправления даны на сайте журнала. И продублированы у дамочки. Я на сайт не ходила, стянула у дэвушки.
15.02.2005 17:45:00, Stitch
А если у тебя инета нет? Погибать??? :-)))
15.02.2005 17:51:50, Подруга??
Дорогая, что было бы,если бы ты на всех языках права качать могла? ))))Редакции тебе б пожизненно выплачивали компенсации за моральный ущерб))) Чмоки)))
15.02.2005 16:30:47, Базик
:-))) Я не "кровожадная", а типа справедливая... И, например, к Журналу Мод трудновато подкопаться - у них практически инструкций нет!
Офф. Что за депрессии? Читай и претворяй в жизнь рекомендации - они работают! (Я этим занималась целенаправленно сама раньше. Результат, надеюсь, даже здесь заметен? Правда, с некоторой долей неадекватности, но это так, издержки :-))))))) 15.02.2005 16:40:08, Подруга??
Офф. Что за депрессии? Читай и претворяй в жизнь рекомендации - они работают! (Я этим занималась целенаправленно сама раньше. Результат, надеюсь, даже здесь заметен? Правда, с некоторой долей неадекватности, но это так, издержки :-))))))) 15.02.2005 16:40:08, Подруга??
Из всех советов, доступно только улыбаться себе в зеркало, но что-то не помогает)))))
15.02.2005 17:05:57, Базик
Что, блин, за негативный подсчёт???? 1. Делишься с нами то журналом, то переводом? 2.Машутка, небось, не легче гантелей? 3.Сама, надеюсь, справишься? 4. Журнальчики, хвастушки с нами разглядываешь? 5,6,7 - тут я не чародей... Но проявляй смекалку, ведь клоун из цирка не придёт тебя развлекать.
15.02.2005 17:18:03, Подруга??
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.