Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто там на Гедифру скидывается?
ей стоять еще 2 с половиной дня, а цена уже 26 баксов... (плюс доставка - 5.80)
15.02.2005 00:42:22, Katyasha
16 комментариев

Девулечки, мне так сосбственно один белый свитерок понравился - 8 сверху - в Золушке его нет (скопировать Мегги не дает, а копи-пайст у меня не получается на этом компе) - посмотрите, пожалуйста - может, узнаете где-нибудь
15.02.2005 15:02:01, Katyasha
спасибо, я у тебя потом погуляю по альбому - хорошо, что все вместе :-)
15.02.2005 15:10:58, Katyasha

помнишь, я радостная тут кричала, что вот - есть! и когда это было? месяца два-три назад. Так вот, заезжаю сегодня в АСиМур - пряжки на шарфик докупить - и как обычно спрашиваю менеджера, получил ли он новый журнал - Да, отвечает - есть. Бегу, лечу - и что ты думаешь? :-) тот же самый старый 42 журнал лежит :-) Кстати, он мне сказал, что месяца через полтора будут менять у них ассортимент ниток - от многих будут отказываться - например, Катина (испанка, которая) пряжа, мохер - будет удаляться - ни одного не продали... Вот, думаю - распродажа что-ли намечается... Но это разговор о нашем магазине на 4 дороге который.
Спасибо за наводочку, пойду проверю. 15.02.2005 03:27:21, Katyasha
Спасибо за наводочку, пойду проверю. 15.02.2005 03:27:21, Katyasha
вот ты меня расстроила 13.95 - на два бакса перебор моих расценок на журналы :-)))))
оказывается - 11.95 - но я все равно думать еще буду :-)))))))
спасибо большое за сайтик 15.02.2005 03:38:27, Katyasha
оказывается - 11.95 - но я все равно думать еще буду :-)))))))
спасибо большое за сайтик 15.02.2005 03:38:27, Katyasha
кстати, на твоем любимом сайте тоже продается Гедифра и по вполне пристойным ценам - правда, этого номера нет, но все равно...
15.02.2005 05:03:00, Katyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.